Promozione B playoff

di Fabiana Grullini
CAMPELLO SUL CLITUNNO Il Bastia passa al Conte Rovero e conquista la finale playoff contro lo Spoleto. Partita vivace davanti a un foltissimo pubblico. Al 13’ una punizione di Santucci dai 25 metri va di un niente sul fondo. La Clitunno si vede al 19’ con Sabatini che si accentra e di sinistro chiama Rossi aduna deviazione in angolo.Sull’angolo battuto da Lucaj si accende una mischia nell’area bastiola risolta da Gjnaj che mette alle spalle di Rossi.Al 36’ il Bastia pareggia: punizione dall’out destro di Cirilli che trova Donati libero in area. La punta ospite in bella coordinazione gira di testa in rete.Nella prima frazione di gara proteste della formazione ospite per un contatto in area di Bucciarelli su Donati che rimane a terra. Per l’arbitro non è rigore. La ripresa vede il Bastia partire all’attacco. Su di un calcio d’angolo una corta respinta capita al limite a Donati che in rovesciata manda la palla addosso ad un difensore campellino. L’arbitro vede un fallo di mano e indica il dischetto del rigore. Donati mette tutti d’accordo e trasforma la massima punizione. Al 15’ cross perfetto di Del Prete da destra che attraversa lo specchio senza nessuno ad approfittarne. Al 35’ la Clitunno sfiora il pareggio con una percussione di Lucentini sulla destra, Sabatini tocca e Bajrami davanti alla porta non punge. E’ 1-2.

CLITUNNO 1 BASTIA 2
CLITUNNO: Roani 6; Cofanelli 6 (36’st Conti sv), Rosi 6.5,Bucciarelli 6; Boraschini 6, Romeo 6.5 (1’st Lucentini 6.5), Lucaj 6.5 (25’st Bonacci 6.5), Poli 7, Cuna 6 (11’st Bajrami 6); Sabatini 6.5, Gjinaj 7. All. Mollaioli 7
BASTIA: Rossi 8; Gambacorta 7(37’st Reka sv), Sedran 7.5, Santantonio 7; Muzhani 8 (29’st Maceri), Cirilli 8, Bengala Gomsi 7.5, Cozzali 7.5 (42’st Buratti), A.Santucci 8; Del Prete 9 (45’st Corriale), Donati 9. All. Montecucco 9
Arbitro: Pannacci di Perugia. 6
Reti: 20’pt Gjinaj (C), 36’pt e 5’st (rig.) Donati (B)
Note: Spettatori circa 500. Ammoniti Romeo, Lucaj, Poli,Conti, Rossi, Maceri, Reka, Kikrri