Promozione B finale playoff Bastia beffato da una rete di Paganelli al 117’

Illusione ospite Con Sedran ai supplementari poi il guizzo dei padroni di casa

SPOLETO 1 BASTIA 1
SPOLETO: Cherubini 7, Redondo 7(8’sts Tomassoni), Giustini 7.5, Quaglietti 7.5 (43’st Paci 7), Paganelli 7.5, Pazzogna 8, Badiane 7 (5’pts Colalelli 7), Ndedi 7, Kola 6.5, Zuppardo 7.5 (25’st Gesuele 7),Vukaj 7(20’st Mingaroni 7). A disp. Privitera, Scocchetti, Bisogno, De Flavia.All. Raggi 9
BASTIA: Kikrri 7, Gambacorta 6.5 (10’st Reka 6.5), Muzhani 7(1’pts Maceri 6.5), Sedran 7.5, Bengala 6.5, Santantonio 6.5, Del Prete 7.5 (8’sts Cirilli 6.5), Buratti 6.5 (15’st Cozzali 6.5), Donati 6, Corriale 6.5 (30’st Rosignoli 7), Santucci 6.5. A disp:Rossi, Santucci, Vetturini, Bibi. All. Montecucco 7
Arbitro: Aloi di Gubbio 6.5 (Caravella,Trotta) Reti: 8’sts Sedran (B), 15’ sts Paganelli (S)
Note: 25’pt espulso Kola per fallo di reazione. Recuperi 2’pt, 7’st, 2’pts, 1’sts.
SPOLETO Lo Spoleto si regala la finalissima playoff per la promozione in Eccellenza con un pari arrivato proprio nell’ultimo minuto dei supplementari. La partita viene fortemente condizionata dall’inferiorità numerica con cui lo Spoleto ha dovuto fare i conti a partire dal 25’pt per l’espulsione di bomber Mikele Kola. Sono i padroni di casa a partire meglio e al quarto d’ora Kola di sinistro su punizione dalla destra colpisce l’esterno del palo opposto. Il Bastia non reagisce e al 19’ lo stesso Kola prova dalla distanza, il tiro è debole e Kikrri blocca a terra. Al 25’ Kola commette un fallo di reazione su Buratti, l’arbitro non ha dubbi ed estrae il rosso. AL 44′ st Del Prete in area prova la rovesciata ma la palla esce al lato. Allo scadere Del Prete confeziona per Donati che di testa sul primo palo devia sul fondo. Nella ripresa al 17’ Donati apre per Del Prete abilmente anticipato da Pazzogna salva.Al 26’ sugli sviluppi del corner il nuovo entrato Gesuele mette di poco a lato. Gli ospiti al 41’ provano dalla distanza con il nuovo entrato Rosignoli, ma Cherubini blocca. Poi Gesuele gira al limite tra le braccia del portiere ospite. I tempi regolamentari
finiscono 0-0: si va ai supplementari. Bastia subito pericoloso con cross di Del Prete per Donati ma Cherubini neutralizza il colpo di testa. Al 5’ pts Gesuele entra in area, ma la difesa ospite salva. Poco dopo Donati su angolo manda di un niente a lato. Al 6’sts il Bastia sente il sapore della vittoria: Sedran si fa trovare pronto sotto porta e spinge in rete una respinta corta di Cherubini su punizione di Del Prete per il momentaneo 1-0. Mister Raggi non si arrende e butta in mischia Tomassoni, che allo scadere di sinistro colpisce il palo. Lo Spoleto ci crede fino all’ultimo secondo ed il gol dell’1- 1 che fa esplodere il Mercatelli per la gioia dei tifosi biancorossi di casa arriva con Paganelli che in area recupera palla in mischia ed infila in rete e fa esplodere la festa dei tanti tifosi dello Spoleto presenti in tribuna.