tordandreacalcio5Calcio a 5 – Dietro agli Alba-Boys dominatori

di TIZIANO AGAPITINI

BASTIA UMBRA – Epilogo al Miglio Sport Village. Si è appena concluso il secondo torneo invernale organizzato dal Miglio Sport Village in collaborazione con il Csi di Perugia. Il torneo ha visto la partecipazione di ben undici squadre, con gli Albaboys dominatori del campionato regolare che si sono impossessati del titolo con largo anticipo, seminando letteralmente le altre avversarie. La prima finale playoff sorride invece al Tordandrea, che sale così sul secondo gradino del podio, e ai “disciplinati” del Freetime che si aggiudicano la medaglia di bronzo. Non da meno è stata la seconda finale playoff che si è conclusa con la vittoria dei giallorossi del Real Tourcoop che chiudono quindi il torneo al quarto posto. A seguire la classifica pone Real Fuori di Testa, Abraxas, Real Pieve, Offside, Q-design, Sant’egidio C5 e Covo1. Il premio “Capocannoniere” è stato vinto da Daniel Lluca grazie al ragguardevole bottino di 75 gol messi a segno. La medaglia d’argento va a Luca Brunacci con le sue 68 reti, mentre al terzo posto chiude il noto Riccardo Ciambottini con uno score di 49 gol. Premio “miglior portiere” assegnato a Enrik Gjigandi degli Alba Boys e premio “Disciplina”, come accennato precedentemente al Freetime C5, che lo conquista grazie al minor numero di ammonizioni e all’assenza totale di espulsioni in tutto il torneo. Davvero un bel vedere in un torneo amatoriale, dove la correttezza vale quanto un primo posto in classifica. Di tempo per riposarsi però ce ne sarà poco: è infatti già in partenza, a fine aprile, il secondo torneo di primavera pensato per 16 squadre, divise in 4 gironi e ispirato alla Champions League. Ai box di partenza già 11 squadre, con le iscrizioni che saranno ancora aperte fino al 16 aprile. Free Time-Tordandrea 3-5 FREE TIME: Scarponi, Morosini Badiali, Cimarelli, Guerrini, Andreoli, Alessandra, Perugini, Ercolani. TORDANDREA C5: Battistini A., Belli, Broccatelli, Brunetti, Cianetti, Ciuccolini, Mantovani, Massini A., Massini o., Battistini M. Real Fuoriditesta-Real Tourcoop 3-7 REAL FUORIDITESTA C5: Alberetti, Del Grosso, Nalli, Saveri, Versiglioni. REAL TOURCOOP: Bistocchi, Brunacci, Cassetta, Malizia, Mencarini, Migni, Santucci, Sordini, Vantaggi, Ciambottini.