Basket C silver Gli uomini di Calisti si arrendono in casa. Rieti centra il primo successo
Bastia 71 Rieti 85
BASTIA: Chiatti 22, Contardi 9, Falsinotti, Milojevic 17, Bacocco 3, Guillo, Mari 9, Balani, Raggi 2, Chakir 9. All. Calisti.
SMALL SPORT RIETI: Alija 13, Colantoni 17, Coccia, Pezzarossa 17, Salari 8, Haumann 18, Cappellanti 9, Pontillo 1, D’Aquilio 2, Di Fazi. All. Boldini.
Arbitri: Stefani e Pedini di Perugia. Parziali: 21-20, 34-38, 50-63
Perugia LA SMALL SPORT Rieti centra la prima vittoria in campionato nella stagione 2016-2017 di C silver andando ad espugnare il campo del Bastia. Vittoria laziale nel segno di Alija ed Haumann, autori di una serie di «triple» che hanno indirizzato la gara nel corso del terzo quarto. Fin lì grande equilibrio, con i padroni di casa sospinti dalle folate dell’ex perugino Chiatti e di Milojevic. Nel terzo parziale, come detto, lo strappo reatino con conseguente allungo fino al 50-63 della sirena. Nell’ultimo tempo ospiti bravi a gestire anche grazie all’esperienza di Colantoni. Per Bastia seconda sconfitta consecutiva, mentre per Rieti successo che consente di cancellare lo stop interno subito ad opera di Perugia la scorsa settimana.