Fontanelle Branca 3 Bastia 2

FONTANELLEBRANCA: Lapazio6, Pierini 6.5, A. Gaggiotti 6.5, De Iuliis 7 (20’st Cappanelli sv), Cesaroni 6, Francioni 6.5, Bettelli 6, Gnagni 6.5, M.Gaggiotti 6.5 (36’ st Passeri 7), Montanari 6.5 (28’st Gaggioli sv) Bellucci 6. All.: Caporali.
BASTIA: Lillacci 6, Mammoli 6.5, Bokoko 6, Pinazza 6, Fiorucci 6, Zanchi 6.5, Benedetti 5.5 (27’st Guarino sv), Marchetti 6, Bura 6.5, Missaglia 6, Rosignoli 5.5 (13’st Muzhani 5.5). All: Grilli (squalificato,in panchina Marini) Arbitro: Geraldi di Perugia Marcatori: 14’pt Zanchi (B), 47’pt Gnagni (F), 12’st Bura (B), 22’st aut. Marchetti (F), 50’st Passeri (F).
Ammoniti: Bura, Bokoko (B), De Iuliis (F).

IMPRESA del FontanelleBranca che batte la capolista Bastia al termine di un match tiratissimo, con quasi 300 persone sugli spalti. Bastia avanti con Zanchi sugli sviluppi di un corner al 14’ ma ci sono proteste per un fuorigioco non fischiato a Missaglia. Pari nel recupero con un rasoterra velenoso di Gnagni. Prima del nuovo vantaggio bastiolo, la formazione di casa reclama un rigore per fallo su De Iuliis, poi al 12’ azione Marchetti-Missaglia conclusa in rete da Bura. Il pari è un autogol di Marchetti. Sul 2-2 il FontanelleBranca reclama un altro rigore per fallo su Bellucci, poi al 5’ di recupero gran contropiede e rete da Passeri.