Atletica Due volte oro e un argento. Bene anche l’Amleto Monti e Lama

BASTIA UMBRA Le donne dell’Athlon Bastia, compagine apparsa nell’universo master dell’atletica da pochi anni, conquistano ai Campionati Italiani Master di Staffette, svoltisi ad Arezzo lo scorso week-end, ben 2 ori e un argento.ORO Nella 4×100 categoria F40 con Rotini, Zuniga, Cimarelli,Cammarota; ORO Nella 100-200-300-400 categoria F40 con Zuniga, Cammarota, Vincenti Gatti, Lanari;ARGENTO Nella 4×400 categoria F40 con Rotini, Lanari, Vincenti Gatti, Moretti PIAZZAMENTI 6° posto nella 4X100 categoria F45 con ZumTobel, Gargaglia, Vincenti Gatti, Al Armaly.In soli tre anni queste ragazze hanno conquistato titoli su titoli, portando nelle varie manifestazioni la loro simpatia e il loro spirito sportivo fatto di complicità ed amicizia, senza mai perdere di vista la componente agonistica. Un gruppo affiatato che sta crescendo anche come numero di atlete.
AMLETO MONTI TERNI Da menzionare, nell’ambito della manifestazione toscana anche lo splendido ORO riportato dalle ragazze dell’Amleto Monti, la squadra ternana, nella 4×400 categoria F45 con Inghes, Faustini, Pia e Rulli.RUNNERS LAMA Altra squadra umbra da menzionere è la A.S.D.Olympic Runners Lama, di Città di Castello, che grazie a Bettacchini, Scarselli, Picchirilli e Pasquarelli si è piazzata nella 4×400 categoria F45 in quarta posizione.UOMINI In campo maschile medaglia d’argento per A.S. Athlon Bastia nella 4×100 categoria M60
con Casagrande, Rossi, Rossetti e Margutti. Quindi, ad Arezzo, non solo donne…