Pubblicato in:

Serie D La squadra di Bonura stecca e rimedia quattro gol in trasferta

Seravezza 4 Bastia 1

SERAVEZZA: Cavagnaro, Borgia, Podestà (70’Galloni), Granaiola (70’ Dell’Amico), Syku, Fiale (85’ Ramacciotti), Bedini, Bortoletti, Grassi (85’ Pegollo),Rodriguez, Bongiorni. All. Vangioni.

BASTIA: Bruno, Piergentili, Rosignoli (46’ Mazzone), Bokoko (46’ Trinchese), Fiorucci, Bagnai, Belli (75’ Listini), Boldini (86’ Rebecca), Tascini, Colombi, Bura (61’ Giordani). All. Bonura. Arbitro: Gigliotti di Cosenza. Reti: 41’ Grassi, 56’ Bongiorni, 72’ Bortoletti, 75’ Colombi, 82’ Rodriguez Note: ammoniti Giordani. Espulso
al 66’ Fiorucci.

IL BASTIA passa un brutto pomeriggio contro il Seravezza che vince 4-1. Brutta prova dei biancorossi, in particolare in mediana dove è necessario un’iniezione di qualità nell’impostare la manovra. L’unico a salvarsi è stato Belli che specialmente nel primo tempo era riuscito a creare un paio di situazioni interessanti, ma non sfruttate dai compagni.
La partita si porta sullo 0-0 sin al volgere del primo tempo. Al 41’ il Seravezza passa: uno schema studiato a tavolino vede il passaggio di Rodriguez per l’inserimento da dietro di grassi che di sinistro trova l’angolo basso. Ad inizio ripresa il Bastia sembra entrare con ben altro piglio, ma è solo un fuoco di paglia. Infatti, al 56’ dopo una bella azione personale di Rodriguez corregge in rete il tiro del compagno per il 2-0. Al 66’ gli umbri restano anche in
10 per l’espulsione per doppia ammonizione di Fiorucci, e la gara finisce qua. Al 72’ Bortoletti corona una bella prova grazie alla rete del 3-0. Il Bastia accorcia al 75’, grazie ad un destro preciso di Colombi. Rodriguez firma il poker al 82’. Nonostante il ko il Bastia riesce a mantenersi fuori dalla zona playout. Andrea Bazzichi