Daniela Brunelli, presidente della Pro loco, propone una gita in Toscana tra arte, cultura e gastronomia

BASTIA UMBRA Un tuffo nell’arte, nella cultura e nella gastronomia per una domenica fuori porta da passare in compagnia alla scoperta delle bellezze della Toscana. E’ quanto ha in serbo la Pro loco di Bastia Umbra presieduta da Daniela Brunelli, che per la giornata di domenica ha organizzato una piacevole gita a Montepulciano e Pienza, città ricche di storia e tradizione adagiate sulle colline senesi. Il programma prevede in mattinata la visita di Montepulciano, con tappa alla sotterranea gotico rinascimentale e alla cantina Ercolani,con pranzo e degustazioni presso la Fattoria Pulcino, dove assaporare le delizie gastronomiche toscane. Nel pomeriggio il tour proseguirà con una visita del caratteristico centrostorico di Pienza, prima di far rientro in serata a Bastia. La quota individuale di 55 euro include il viaggio a/r in pullman gran turismo, assicurazione, degustazioni epranzo alla Fattoria Pulcino. La quota individuale di partecipazione senza pranzo è di 35 euro.Ancora aperte le iscrizioni per accaparrarsi gli ultimi posti disponibili. Sono appena aperte, invece, le iscrizioni per una trasferta oltralpe alla volta dei mercatini di Natale a Lucerna e Zurigo.La tre giorni,appuntamento ormai immancabile nella programmazione annuale della Pro loco bastiola, è in programma dal 6 all’8 dicembre. Il programma prevede, nella prima giornata, la visita di Lucerna, graziosa ed elegante cittadina svizzera sul fiume Reuss dove ogni anno vengono allestiti deliziosi e caratteristici mercatini natalizi;il viaggio proseguirà nella seconda giornata a Zurigo per una visita guidata della più importante e popolosa città della Svizzera, teatro del più grande mercato coperto d’Europa e di altri mercatini ricchi di tradizione. La quota di partecipazione è di 310 euro a persona, con supplemento singola di 65 euro.Perprenotazioni e informazioni: 075/8011493,335/6789383, 340/2720063, segreteria@prolocobastia.it.
Sa. Cap.

Loading

Print Friendly, PDF & Email

comments (0)

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.