civitabastia2Il Flaminia cala il tris. Al Bastia non basta il gol della bandiera di Sarli

di LUIGI CHIANCHI
CIVITA CASTELLANA – Altra sconfitta per il Bastia sempre più relegato all’ultimo posto del girone.La formazione di Puccica riscatta così la sconfitta nel recupero di mercoledì contro la Pianese e la classifica sorride ai laziali.
Gara combattuta nel primo tempo, poi nella ripresa è arrivato l’immediato uno-due: al 1’ Greco si esibisce in un slalom e batte Braccalenti con una conclusione dalla distanza. Gli ospiti non hanno il tempo di reagire, perché al 7’ è Diemè, sugli sviluppi di un corner, insacca il raddoppio. Il Bastia accusa il colpo ma riesce a riorganizzarsi e al 17’ con un perfetto colpo di testa di Sarli.Ancora una volta il Flaminia torna in avanti e nel giro di cinque minuti chiude nuovamente la gara con il centrocampista D’Amico, che al 22’, trova la traiettoria dalla distanza che batte per la terza volta il portiere ospite e sancisce il definitivo 3-1 in favore della squadra di Puccica.La salvezza per la Mattoni band appare davvero una chimera.

Virtus Flaminia 3 Bastia 1
VIRTUS FLAMINIA (4-4-2): Scarpa 6,5, Tashiro 6,5,Piva 6,5, Pieri 6,5, D’Amico 7 (28’st Salvatori 6), Gasperini 7, Dieme 7 (48’st Macrì), De Fato 6,5, Polidori 6,5, Greco 7,Sciamanna 6,5 (47’st Puccica). A disp.: Palombi,
Iannelli, Onofri, Martinozzi. All.: Puccica 7.
BASTIA (4-4-2): Braccalenti 6,Bellucci 5 (10’st Ferri 5,5), De Feo 5,5 (10’st Stirati 6),Costantino 5,5, Ciccioli 5,5, Vilkaitis, 5,5,Locchi 5,5,Marchetti 6, Sarli 6, Belli 6 (26’st Moneti),Bura 5,5. A disp.: Tajolini, Mammoli, Mehemedi,
Ziarelli, Abbonizio, Pacillo. All.: Mattoni 6.
ARBITRO: Sangregorio di L’Aquila 6,5.
MARCATORI: 1’st Greco (VF), 8’st Diemè (VF), 19’st Sarli(B), 31’st D’Amico (VF).
NOTE: Ammoniti: Costantino (B), De Fato (VF). Spettatori circa 100. Angoli: 6-7.