Serie D Successo di misura al Comunale Bastia 1 Sangimignano 0 BASTIA (4-3-3): Bruno 6,5, Mazzone 6,5, Bokoko 6,5, Trinchese 6, Conti 6,5, Bagnai 6, Rosignoli 6, Boldini 6,5, Tascini 7, Bura 6, Cioffi 6 (25’ st Giordani nc), (A disposizione: Nardi, Tarpanelli, Buongiorno, Picchietti, Arshinov, Belli, Santeramo, Massarucci). Allenatore: Marco Bonura 6,5. SANGIMIGNANO (4-4-2): Chiaruggi 6, Donati 6,5 (32’ st Neri nc), Paparelli 6 (37’ st Micchi nc), Ticci 6, Borri 6, Cela 6,5, Marconcini 6,5 (43’ st Cavalli nc), Michelotti 6 (11’ st Borgarello), Veratti 7, Alagia 6, Calamassi 6. All: Simone Marmorini 6-. Arbitro: Francesco Burlando di Genova (Giangregorio, Ruggiero). Rete: 15’ st Tascini. Note: ammoniti Marconcini, Cela, Borri e Donati del Sangimignano. Calci d’angolo 6 a 3 per gli ospiti. Circa 300 spettatori.

Bastia Umbra IL BASTIA è tornato al successo ieri nella partita infrasettimanale. I ragazzi hanno risposto all’invito del presidente Mammoli mettendoci impegno e coraggio. Nel primo tempo gli ospiti hanno esercitato un certo dominio territoriale e sono stati più pericolosi nelle conclusioni. Poi, la squadra diretta da mister Bonura è venuta fuori alla lunghezza. Ieri, con il centrale Santeramo e il cursore Belli entrambi infortunati, il tecnico bastiolo ha schierato il nuovo arrivato, l’attaccante Manolo Cioffi a fianco di Tascini, chiedendo qualche sacrificio in copertura a Conti. La squadra ha faticato nella parte iniziale, quando gli ospitisi sono resi pericolosi al 3’ con Michelotti che ha sfiorato il secondo palo. Il Bastia reagisce e al 5’ su punizione concessa per l’atterramento di Rosignoli dal limite sfiora il bersaglio. Al 15’ quasi rete dei toscani: Donati crossa al centro per Veratti che centra la traversa da due passi. Al 26’ corner di Alagia per Cela che calibra un diagonale a fil di palo. Al 42’ il Bastia si affaccia in avanti e con una punizione dal limite di Conti accarezza l’incrocio. Nella ripresa cambia poco fino al 5’ quando Tascini su punizione dalla distanza si rende pericoloso. L’azione decisiva arriva al 15’: Mazzone scende sulla destra crossa al centro per Tascini che insacca alle spalle di Chiaruggi. Massimo Stangoni