BASTIA  1 FLAMINIA  3

BASTIA (3-5-2): Maniglio 6,5; Marconi 6, Briganti 6, Bolletta 6; Rosignoli 6,(20′ st Ardone 6),Taifour 6, Menchinella 6, Ventanni 6,5, Corriale 6 (4′ st  Belloni 6,5); Felici 6 (43′ st Arshinov sv), Sylla 6,5. (A disp. Meniconi, Skenderi, Baldoni, Boninsegni). All. Ortolani 6

FLAMINIA (4-4-2): Montesi 6,5; Battistelli 6 (5′ st Massaccesi 6), Modesti 6,5, Panini 6,5, Carta 7; Staffa 6, Lazzarini 6,5, Barone 7 (45′ st Fapperdue sv), Guadalupi 6 (23′ st Ortenzi 5); Morbidelli 7 (12′ st Polizzi 6), Sibu 6,5 (28′ st Boldrini 6). (A disp. Rizzo, Franco, Mignone, Nohman) All. Punzi 6,5  Arbitro: Palmieri di Conegliano 5 (Scifo-Vagheggi)

Reti:16’pt Carta. 24′ pt Morbidelli, 3’st Barone (rigore),5′ st Ventanni Espulso Ortenzi. Ammoniti: Marconi, Menchinella, Rosignoli, Bolletta, Battistelli, Polizzi. Angoli 4-2 Spettatori 150.

di Leonello Carloni

BASTIA UMBRA Il Bastia, ha compiuto un pericoloso passo in- dietro, uscendo sconfitta dal terreno amico (1-3) punita da un pimpante Flaminia. Rocciosa e molto motivata la compagine ospite, ha fatto suo l’incontro nella prima mezzora, quando ha segnato due reti e colpito una traversa con Barone su calcio di punizione. Solo dopo aver subito la terza marcatura, il Bastia, ha avuto quella reazione che l’ha vista prima accorciare con il bravo Ventanni, positivo il suo esordio, e poi insidiare in più di una occasione la porta avversaria. Ma in questa delicata fase del match, si è vista tutta la malizia e l’esperienza di alcuni giocatori ospiti, bravi anche se in modo irritante nello spezzare sul nascere gli attacchi locali. Purtroppo, però, per i bastioli oltre alla tenacia degli avversari, si sono trovati di fronte un direttore di gara troppo fragile e incerto nelle decisioni più importanti. A protestare vivacemente contro l’arbitro non è stata però la squadra bastiola ma addirittura gli ospiti che dopo il triplice fischio, l’hanno accerchiato incolpandolo per l’espulsione diretta di Ortenzi sul finale.Ospiti in vantaggio al 16’con Carta, di testa. Raddoppio al 24’con Morbidelli che raccoglieva una palla vacante in area. Alla ripresa altra doccia fredda per i bastioli, Rosignoli, atterra in area Sirbu e il conseguente rigore veniva trasformato da Barone. Appena due minuti dopo Sylla, impegnava severamente Montesi che respingeva in agguato si trovava Ventanni che metteva in porta. Il risultato non cambiava fino al termine e il dopo gara è tutto da dimenticare.