Promozione B Traversa di Del Prete in semirovesciata, è punteggio pieno dopo quattro turni

Ancora Ubaldi determinante: ne fa le spese un buon Sangemini (rimasto in 10)

SANGEMINI 0 BASTIA 1
SANGEMINI: Finestra 6, Cardinelli 6, Vichi 6, Bracchini 6.5, Argenti 6.5, Passeri 6, Ciani P. 6 (25’ st Mengaroni sv), Sgrignani M.6. (40’ st Sciarrini sv), Barbaccia 6, Carletti 6,Ciani A. 6 (25’ st Soli sv). All. Frabotta 6.5
BASTIA: Kikrri 6, Cozzali 6.5, Santantonio 6.5, Moyano 6, De Santis 6, Gambacorta 6, Del Prete 7 (40’ st Maceri sv), Rosignoli 6.5, Donati 6, Ubaldi 7, Pelliccia 6 (15’ st Cirilli sv). All.Montecucco 6.5
Arbitro: Fiumi di Orvieto 6
Rete: 25’ st Ubaldi (nella foto di Emanuele Ubaldi)
Note: Ammoniti Cardinelli, Bracchini,Vichi, Argenti, De Santis, Cozzali.Espulso Soli.

di Matteo Latini
SANGEMINI Il Bastia conquista i tre punti sul campo della matricola Sangemini al termine di una partita combattuta dove entrambe le squadre hanno giocato con buon ritmo nonostante il gran caldo. Finisce 0-1, decisiva la rete di Luca Ubaldi, ancora lui, che vale la vetta in solitaria a punteggio pieno (dopo quattro giornate) per la formazione allenata da Andrea Montecucco. CRONACA Bastia vicina al gol già al 9’ del primo tempo con Del Prete che, dopo un appoggio di De Santis, calcia in porta e la palla scheggia la traversa. Ancora pericoloso Bastia al 15’ con Pelliccia che da favorevole posizione calcia a lato. Al 43’ straordinaria acrobazia di Del Prete che in mezza rovesciata colpisce la traversa e palla che rimbalza sulla riga, con i bastioli che si mettono le mani tra i capelli. SECONDO TEMPO Nella ripresa parte meglio il Sangemini: al 15’ conclusione di Passeri dalla lunga distanza che il portiere biancorosso Loris Kikrri devia sopra la traversa. Al 19’ Carletti si gira al limite dell’area ma tiro che non impensierisce Kikkri. Nel momento migliore della squadra di mister Frabotta, passa il Bastia: Santantonio crossa dalla trequarti per l’inserimento di Ubaldi che di testa anticipa Bracchini e batte Finestra. Ubaldi che, quindi, si ripete dopo il gol che ha mandato al tappeto il Cannara due turni fa. Il Sangemini non ci sta e inizia ad attaccare a testa bassa, al 35’ Vichi da pochi metri manda clamorosamente a lato. Ancora Sangemini con Passeri che impegna Kikkri dal limite e Barbaccia non trova il tempo per ribattere in rete. Dopo 4’ di recupero Fiumi fischia la fine dell’ incontro.