BASKET BASTIANon si ferma la marcia della capolista Dondi Bastia che per la seconda della fase a Orologio espugna il campo della Pontevecchio col punteggio di 56 a 76.

Partenza col freno a mano tirato per i biancorossi che , confusionari in attacco e troppo molli in difesa, vanno subito sul 9 a 1 prima , 17 a 10 poi, nei primi cinque minuti di gioco.
Minuti intervallati dal time out di coach Calisti , che per nulla contento dell’approccio dei suoi, li richiama immediatamente all’ordine e ricorre ben presto alla panchina per cercare di risvegliare il team bastiolo.
La reazione è lenta ed arriva solo nella parte finale del primo quarto chiuso in rimonta sul 17 pari.
Altra musica nel secondo quarto dove gli ospiti, schierandosi a zona e iniziando ad alternare gioco interno con la pericolosità di Alunni (top scorer con 32 punti), iniziano a macinare gioco e prendono un vantaggio che supera la doppia cifra.
Il trend continua anche dopo il riposo, portando il vantaggio a toccare il + 20, con Orazi e Fanini a fare la voce grossa sotto le planche e Alunni a bombardare dal perimetro.
Nell’ultimo periodo la partita scende di tono col risultato in ghiaccio che resta sostanzialmente invariato.
Per il Bastia da segnalare il positivo esordio del giovane play Zanfardino.

TABELLINI: (17-17,9-21,10-16,20-22) 56-76

BASTIA: Narcisi 5, Venturelli 2, Bernacchia 5, Zanfardino 1, Mazzotti 6, Fanini 14, Alunni 32, Orazi 9, Guillo 2, Giannotti. All Calisti
PONTEVECCHIO: Rombi 11, Tucci, Cimarelli 9, Olivieri 7, Mariucci 6, Vitalesta, Morbidini, Niang 9, Bacocco 8, Spagnoli 2, Speziali 2, Ortolani 2. All Traino