A Umbriafiere

BASTIA UMBRA Sarà anche la presenza di nomi di spicco della ristorazione nazionale a caratterizzare la nuova edizione di A Porte aperte, in programma da domani a mercoledì, all’Umbriafiere di Bastia Umbra. La cerimonia del taglio del nastro di queste Olimpiadi della ristorazione, in programma domani alle 10, avverrà alla presenza di Donatella Tesei, presidente della Regione Umbria, Michele Fioroni, assessore regionale allo Sviluppo economico, Valeria Morettini, vicesindaco di Bastia Umbra, Michela Sciurpa, amministratore unico di Sviluppumbria, Stefano Ansideri, presidente Umbriafiere. Ad accogliere i rappresentanti delle istituzioni saranno il presidente e vicepresidente dell’azienda umbra, rispettivamente Fabio Cancelloni e Simona Cancelloni, e la responsabile del progetto A Porte aperte. Chiara Cancelloni. I professionisti del settore si ritroveranno quindi tutti insieme in questo grande evento organizzato da Cancelloni food service. Sul palco, con i Cooking show dei top chef, si alterneranno Enrico Bartolini (Rombo in rosso, domani alle 11 e alle 15), Mauro Uliassi (Seppie scottate, olio di guanciale, bietola, miele e colatura di alici, martedì alle 11 e alle 15) e Alessandro Dal Degan (Collo di maiale al curry nero, germogli di pungitopo, uova di aringa e maionese torbata, martedì alle 11) insieme a due nomi notissimi al mondo delle pizzerie, Francesco Martucci (Fritturaland, domani alle 13) e Antonio Starita (Non è Margherita, è Starita, martedì alle 13). A Porte aperte si svilupperà su due padiglioni (8 e 9) suddivisi in 4 aree tematiche (Exploration, Expression, Expertise, Expo) che ospiteranno oltre
100 espositori provenienti da tutto il mondo e più di 10 mila prodotti.
E.S.

Loading

Print Friendly, PDF & Email

comments (0)

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.