Grifo Caminetti- Gadtch 2000, 5-2

Buona prova della Grifo Caminetti in casa contro i perugini dei Gadtch 2000, nonostante i ragazzi di Fiorucci abbiano dovuto sopperire alle numerose e importanti assenze, tra cui lo stesso Fiorucci, che dovrà scontare due giornate di squalifica, Chiocchi e Becchetti. Le doppiette di Sisani e Argentina, mettono ko gli ospiti che reggono bene l’urto bianconero fino al primo tempo, ma nel secondo non riescono a far argine a Cianetti e ai suoi. I primi minuti di gara si aprono con la Grifo Caminetti in vantaggio, Sisani sigla l’1-0 battendo con una sassata di punta il portiere perugino. La storia si ripete pochi minuti dopo, questa volta con capitan Cianetti che gonfia la porta avversaria con una diagonale rasoterra imparabile. Gli ospiti non stanno a guardare, il 2-1 arriva su punizione: carambola del pallone in area, palo e ribattuta vincente di Molinari. Grande impegno in questo frangente di Fiorucci, chiamato a salvare il risultato in più di una occasione, le sue parate sono indispensabili per fermare il funambolico Formisano, che nel primo tempo ha messo in seria difficoltà la retroguardia bianconera. Sul finale il Gadtch riesce a portare il risultato sulla parità, ma dura poco,sul rovesciamento di fronte infatti, isani risponde immediatamente agli avversari firmando il 3-2.
La ripresa riparte  a ritmi concitati, in campo molto nervosismo da entrambe le parti, i padroni di casa soffrono un po’ in difesa e faticano a costruire il gioco, ma gli avversari d’altra parte non riescono a concretizzare le numerose occasioni. I bianconeri invece, non si lasciano sfuggire nessuna possibilità grazie anche ad un Argentina che ci prova in ogni occasione, deciso a non far rimpiangere il bomber assente. Il 4-2 arriva su punizione, Ronca batte il fallo da posizione ravvicinata e Argentina stampa una cannonata alla destra di Stramaccioni, che non può nulla. E’ sempre il numero 14 bastiolo a portare il tabellone sul definitivo 5-2  su rilancio lungo del portiere, scatta sulla destra e con un diagonale millimetrico infila la porta perugina. Sul finale di gara, il gioco si fa un po’ confusionario, gli avversari non mollano e ci provano in tutti i modi, anche sostituendo Stramaccioni con Mattei per sfruttare l’uomo in più. Niente da fare per i perugini che lasciano sul campo bastiolo tre punti importanti per la Grifo Caminetti, soprattutto in vista del prossimo scontro- derby fuori casa contro i Grifoni.