acbastiaCoppa Italia Serie D La formazione umbra però non sfigura contro i toscani

Bastia 1 Valdarno 2
BASTIA: Tajolini, Fiorucci (15’ st Locchi), Brunelli, Viviano (20’ st Belli), Barbetta, Eramo, Bormioli (46’ Bongiovì), Marchetti, Bura, Severini, Riccardi. (A disposizione: Mattelli, Moretti, Abbonizio, Bucaletti, Paparelli, Bellucci). Allenatore: Lombardi
SAN GIOVANNI VALDARNO: Berti, Kacka 13’ st Vanni), La Rocca, Fedeli. Frijo, Bega, Lischi (25’ st Chiarello), Mugelli, Invernizzi, Regoli (32’ st Berti), Mitra. (A disposizione: Morandini, Carnicci, Buccianti, Morelli, Cappelli, Petriccioni). Allenatore: Benedetti.
Arbitro: Eduart Pashuku di Albano Marcatori: Riccardi 43’ pt, 9’ st Frijo, 45’ st Invernizzi.
Note: ammoniti Barbetta Fiorucci, Brunelli del Bastia. Calci d’angolo 5 a 4 per gli ospiti. 46’ pt; 48’ st.
Bastia Umbra -NON SONO STATE sufficienti le prodezze del portiere Tajolini a consentire il passaggio del turno in Coppa Italia del Bastia, ma la rete dell’ex Invernizzi alla fine del secondo tempo ha decretato il successo dei toscani e l’esclusione dei biancorossi. Eppure la gara non è stata a senso unico, con gli ospiti che pur avendo centrato due traverse, entrambi di Invernizzi, sono stati beffati al 43’ del primo tempo con una magnifica rete di Riccardi, che ha portato in vantaggio il Bastia. I locali sono partiti a rilento; i primi due affondi sono stati dell’ottimo Mitra, al 3’ e al 15’. Al 25’ la prima traversa di Invernizzi. Al 28’ primo affondo dei locali con Bura che sfiora il bersaglio. Al 37’ altro affondo di Regoli, servito da Mitra e al 41’ è pronto Tajolini ad opporsi a Mitra. Al 43’ Bura da sinistra supera due difensori e porge in area per Riccardi che spizza la sfera in fondo al sacco, beffando il difensore Fedeli e il portiere. Al 4’ ancora Bura sfiora il raddoppio con un diagonale fuori di poco. Nella ripresa i toscani spingono e al 9’ la rete del pareggio scaturisce da una punizione di Mitra, a cui fa da spalla Invernizzi e Frijo insacca da due passi. La partita continua ad essere equilibrata, anche se Invernizzi al 18’ centra il suo secondo legno e proprio quando tutti si preparavano ai rigori Berti sceso sulla fascia destra centra un assist preciso sui piedi di Invernizzi che insacca da meno di un metro.