Subasio continua a stupire. San Nicolò e Fabro ora sono davvero pericolose
S’impone nel derby e scalza l’Ospedalicchio dalla vetta: 3-2

OSPEDALICCHIO – Colpo del Petrignano che nello scontro al vertice batte l’Ospedalicchio (3 a 2), lo scavalca in classifica e si ritrova solo al comando. La squadra di Rosignoli strappa i tre punti al termine di una gara intensa, a tratti tesa e ricca di emozioni. Al 7′ è già gol, con il Petrignano che passa in vantaggio grazie a Pettinelli che corregge di testa una punizione calciata dalla trequarti. I padroni di casa sfiorano subito il pari con Brunetti che gira al volo un angolo corto di Tozzi: Busciantella respinge d’istinto. L’Ospedalicchio gestisce il possesso palla e arriva facilmente al limite dell’area ospite, ma fatica a concludere. Al 22′ la girata dal limi-:e di Gaggiano finisce debolmente a lato. Quindi, è il 29′, una mischia in area biancorossa si nsolve con il coraggioso intervento a terra di Busciantella che sradica il pallone dai piedi di Gaggiano. E se la prima trazione si chiude con L’Ospedalicchio in avanti, la ripresa ha segno opposto. Al 2′ Becchetti calcia a lato da fuori. Al 4′ il Petrignano passa per la seconda volta. La difesa in linea dell’Ospedalicchio si fa scavalcare dal lancio di Conti che pesca Canalicchio solo al limite dell’area. L’attaccante si invola verso Donnini e lo batte con un preciso rasoterra. Dopo la rete ancora ospiti a menare le danze, ma sul ribaltamento di fronte (11′) Favaroni, scattato sul filo del fuorigioco, viene trattenuto in area. Per Ragonesi è rigore. Dal dischetto Gaggia-no fa il 2-1. Al 21′ il Petrignano sciupa con Canalicchio l’occasione per triplicare: l’attaccante solo in area si impappina e calcia addirittura in fallo laterale. L’errore dà fiducia all’Ospedalicchio che cinque minuti dopo pareggia. Ancora lungo lancio a pescare Favaroni che, con Busciantella in uscita, calibra un perfetto pallonetto che si insacca nell’angolino. Vossi inserisce un’altra punta, Bini, per provare a vincere la gara e invece il gol lo fa il Petrignano. Punizione dalla destra e colpo di testa vincente di capitan Famiani che piega le mani a un incerto Donnini. Resta un quarto d’ora da giocare, ma per l’Ospedalicchio il colpo è da ko. Al Petrignano non resta che gestire la situazione e attendere il triplice fischio. La squadra di Rosignoli è la nuova leader del campionato.OSPEDALICCHIO: Donnini, Mazzola (27′ st Bini), Panzolini, Contini, Paparelli (22′ st Bazzurri), Babbuini, Cassetta, Gaggiano, Favaroni, Tozzi, Brunetti. All. Vossi PETRIGNANO: Busciantella, Pettinelli, Speziali, Becchetti, Teatro, Famiani R., Santucci (1′ st Piselli), Battisti, Canalicchio, Conti (40′ st Grelli), Daiani (22′ st All. Rosignoli ARBITRO: Ragonesi di Perugia RETI: 7′ pt Pettinelli, 4′ st Canalicchio, 12′ st Gaggiano (rig.), 26′ st Favaroni, 29′ st Famiani