La Grifo Caminetti nella gara di ritorno contro i Grifoni di Spello migliora il pareggio dell’andata e si afferma per 3-6 rompendo gli indugi nel secondo tempo, dopo una partenza non molto esaltante.  Un primo tempo, molto equilibrato, vede le due squadre partire in sordina, quasi a volersi studiare: la Grifo Caminetti soffre in un primo momento e fatica a chiudere gli spazi, nel primo quarto d’ora infatti sono i padroni di casa a dire la loro con due reti a distanza ravvicinata, la prima di Raffaele Becchetti con una gran girata su rinvio millimetrico del portiere e la seconda con Marchesini che, in area ruba palla ad un Engombe indeciso. Al 22’ la reazione degli ospiti, che dimostrano per l’ennesima volta di saper reagire nonostante due gol di svantaggio e in una breve frazione riportano i conti in pareggio. Michele Becchetti da fuori area batte Ceccarelli sul secondo palo, il raddoppio arriva al 25’ su schema da calcio d’angolo, Cianetti davanti al portiere conclude in rete di esterno. I padroni di casa ci riprovano allo scadere con Murasecchi, ma il suo tiro colpisce il legno. Nella ripresa partenza super della Grifo Caminetti che al 3’ va subito in gol con Michele Becchetti che in percussione centrale batte Ceccarelli sul secondo palo. Al 10’ ancora Becchetti M., il suo tiro da fondo campo non è trattenuto dal portiere e la palla finisce oltre la linea. La Grifo Caminetti in vantaggio di due lunghezze procede ancora a valanga sui Grifoni, il 2-5 porta il nome di Sisani mentre il sesto gol dei bastioli al 20’ è del solito Becchetti, in stato di grazia in questo derby “familiare”. Al 22’ Fiorucci esce in modo scomposto su Murasecchi, ammonizione per lui e rigore concesso ai padroni di casa, trasformato poi da Tiburzi. Con il risultato di 3-6 si conclude così questo big match della ventesima giornata, la Grifo Caminetti ora a quota 44 conferma l’ottima forma dimostrata dalle ultime prestazioni, mister Fiorucci a fine gara si esprime con grande soddisfazione: “una grande vittoria che dimostra la nostra caparbietà e la capacità di venire fuori alla distanza, le prime gare di ritorno sono sempre le più difficili, ma il gruppo si sta comportando molto bene.”