B2 femminile Soltanto nel terzo set qualche emozione: 0-3

NEW FONT MORI GUBBIO: Verdacchi 14, Venturi 11, Ragnacci 5, Cerbella 4, Ciccolini 4, Gemma 1, Passeri (L), Ianni. Ne: Sannipoli, Rossi, Morelli, Pallucca, Nini. All. Fabio Berrettoni e Bruno Brunetti. SCHOOL BASTIA UMBRA: Meniconi 12 Valentini 11, Tosti 11, Cruciani 9, Ceccarelli 4, Marcacci 4, Rocchi (L1), Alessandretti 1. Ne: Patrignani, Gallina, Nana, Uccellani, Grimaldi, Mancinelli (L2). All. Gian Paolo Sperandio e Fabrizio Raspa. ARBITRI: Luca Pescatore e Giulia Giorgio Olivieri. PARZIALI SET: 15-25, 16-25, 28-30.

GUBBIO – Fondamentale vittoria della School Volley Bastia che conserva il primo posto della classe nel derby umbro costringendo alla resa la New Font Mori Gubbio, ora troppo lontana nella classifica di serie B2 femminile anche per una disperata rimonta.Partita dalle due facce, primi due set soporiferi grazie alla consolidata asfalta-tutto guidata da Sperandio; il terzo periodo è da cardiopalma: strepitosa prestazione di Tosti e compagne che, sotto di quattro punti, riescono ad annullare sei palle-set alle eugubine e vanno a trionfare con un finale di puro spettacolo. Per Gubbio non bastano una buona Verdacchi, decisive per il risultato si rivela il trio Meniconi, Tosti e Valentini. Mail finale è tutto da godere, conl’ingresso di Alessandretti la rimonta si compie agguantando la parità sul 21-21. Si intravede il miracolo, Bastia Umbra annulla sei palle-set alle avversarie ed archivia la pratica con un attacco di Meniconi che fa gioire le ospiti.