ARRIVA LA SECONDA VITTORIA CONSECUTIVA PER L’UNDICI ALLENATO DA BURA

Tris in trasferta Boldini sblocca, Belli e Trinchese chiudono la partita nel secondo tempo
Aglianese 0 Bastia 3

AGLIANESE: Bala 6, Chiti 5 (60’ Zellini 5), Zuccarelli 5 (60’ Nardini 5), Cortopassi 5 (53’ Maccagnola 6), Fedi 5, Tognarelli 5, Bibaj 5, Di Vito 5,Marzierli 5 (89’ Dingozi sv), Rosati 5 (80’
frati sv), Tempesti 5. A disp. Nijccolini,Barellini, Macchioni. All. Del Bianco 5
BASTIA: Lillacci 6, Piergentili 6 (94’Labonia sv), Rosignoli 6, Trinchese 6,5, Fiorucci 6, Bagnai 6, Belli 6,5 (80’ De Iuliis 6,5), Boldini 6,5, Tascini 6 (85’Falorni sv), Colombi 6, Bura 7,5. A disp.
Alunni, Muzhani, Bokoko, Giordani,Qoko. Arbitro: Cardella di Torre Del Greco
Marcatori: 36’ Boldini, 53’ Belli, 94’ Trinchese

Agliana HA DECISO Bura, il migliore in campo, con due guizzi e altrettanti assist sotto porta per le deviazioni vincenti prima di Boldini al 36’ del primo tempo e poi di Belli all’8’ della
ripresa per un 2 a 0 che chiudeva i giochi. Non è servito il forcing dell’Aglianese negli ultimi venti minuti di partita quando il Bastia è stato chiuso nella sua area, ha subito diverse conclusioni dei padroni di casa ma tutte fuori dai pali difesi da Lillacci che quindi non ha dovuto effettuare parate. Con questi tre punti pesantissimi il Bastia si porta fuori dalla zona play-out, agguanta la seconda
vittoria consecutiva e sale a quota otto punti in classifica. La squadra di Bura inguaia l’Aglianese che subisce la seconda sconfitta di fila e resta a sei punti in graduatoria. I NEROVERDI di casa avevano avuto una grande occasione sullo 0 a 1 al 5’ della ripresa con Marzierli che di testa ha messo fuori da buona posizione su cross di Rosati dalla destra. Tre minuti dopo è arrivato il raddoppio degli ospiti con la solita azione arrembante dell’imprendibile Bura che è andato sul fondo e ha servito per l’accorrente Belli che deviato in rete di piede da due passi. E’ stata la fotocopia del primo gol anche se in quel caso Boldini aveva insaccato di testa. Sullo 0 a 2 il compito dell’Aglianese è diventato proibitivo. IL BASTIA si è difeso molto bene e ha colpito in contropiede i toscani. A tempo scaduto Trinchese ha segnato il definitivo 3-0 liberato da uno scontro casuale tra due difensori neroverdi.