La cura Silveri continua a funzionare: sono quattro i punti in due partite

Quantità e qualità Il jolly dasse 1993 Nicolò Stirati ha segnato la rete che è valsa il pareggio per il nuovo Bastia di Cristiano Silveri

SAN SISTO Finisce 1-1 lo scontro diretto tra San Sisto e Bastia, separati da un solo punto, ma insieme “tra color che son sospesi”, citando l’Inferno dantesco, a mezza via tra la salvezza – obiettivo che ac­comuna le due società – e l’infer­no di una lotta play out ancora purtroppo appena superata. Ne esce bene Silveri che acquisisce il quarto punto in due gare dispu­tate. Punti persi per Valentia che aveva gestito bene il vantag­gio senza rischi, capitolando però sull’unica sortita ospite. Primo atto avaro di emozioni con le uni­che iniziative da segnalare quelle di Salvucci, imbeccato da Milletti (al 6′ e al 30′). Nella ripresa si vede­va finalmente il Bastia con lo stop e tiro al volo di Stirati che svegliava De Marco al 54′. Match che si sbloc­cava al 65’con Russo che infilava Bazzucchi da corner di Salvucci. A cinque minuti dalla fine doccia fredda per i biancocelesti con Stira­ti che dal secondo palo schiacciava a rete l’1-1. Assalto finale con la sor­te che negava il vantaggio a Russo che colpiva – in pieno recupero – palo prima e traversa poi. Quanta sfortuna.

SAN SISTO – BASTIA 1-1

SAN SISTO (4-2-3-1): De Marco 6.5; Fiorucci 6.5, Stella 6.5, Benda 6.5, Siena 6.5; Milletti 6.5, Cerboni 6.5; Paradisi 6.5 (35’st Barbarossa sv) Salvucci 6.5, Del Prete 6.5; Russo 7. (A
disposizione: Ottolenghi, Peruzzi, Bajaouri,Pagliari, Ceccomori, Servi, Fiorindi, Taccucci). All.C. Valentini 7

BASTIA (4-2-3-1): Bazzucchi 6; Omohonria 6,Adreani 6, Belloni 6, Pagliarini 6; Marchetti 6,Mennini 6; Corriale 6 (27’st Antonini sv),Raccichini 6, Buratti 6 (13’st Rosignoli); Stirati 6.5.
(A disposizione: Alunni, Rea, Reka, Bibi, Vetturini, Mencarelli, Tortoioli). All. Silveri 7

Arbitro: Zammarchi di Cesena 6.5 (Servili e Proietti di Terni)

Reti: 20’st Russo, 40’st Stirati

Note: Ammoniti: Benda, Del Prete, Rosignoli; Valentini.