Eccellenza Caporali: “Un pieno d’entusiasmo”. Traversa di Passeri, Rosignoli ha un motore superiore

I biancorossi battono la corazzata Ellera grazie alle reti di Raccichini, Corriale (che poi esulta alla Oba Oba Martins) e Castelletti. Corcianesi in crisi di risultati
Dubbio Sul rigore dello 0-1 per fallo di mano di Colombi i locali protestano per una spinta sul giocatore

ELLERA 1 BASTIA 3
ELLERA (4-3-3): Battistelli 6; Bazzucchi 6, Zanchi 6, Ricci 6, Lavano 5.5 (26′ st L. baldi sv); Tiny 6 (14′ st Baiocco 6), Colombi 6, Lanzi 5.5 (26′ st Polidori su); Bura 6, Passeri 6.5, Boldrini 6 (16′ stArdone 6). (A disp. Cuppoloni, Angeletti, Trentini, Bunjaku, Piazzai). All. Luzi 6
BASTIA (4-3-3): Alunni 7, Muzhani 6.5, Kwarteng 6.5, Adreani 6.5, Pagliarini 6.5; Corriate 7, Raccichini 7, Rosignoli 7.5; Omohonria 6.5, Castelletti 7, Santucci 7. (A disp. Finestra, Tarpanelli, Bibi, Sjogren, Fermi). All. C.A. Caporali 7
Arbitro: Traini di San Benedetto del Tronto 6. Rei: 17′ pt (rig.) Raccichini, 24′ pt Corriale, 35′ pt Passeri, 10′ st Castelletti.
Note: Ammoniti Ubaldi, Tiny, Colombi, Kwarteng,
di Tommaso Ricci
ELLERA La corsa dei giovani, un Rosignoli motore superiore, un po’ di fortuna ed ecco spiegato il 3-1 con cui il Bastia di Caporali ha sbancato P.11era, lasciando solo qualche minuto di speranza di rimonta ai corcianesi a cavallo tra primo e secondo tempo, prima del gol di Castelletti che al 55′ ha messo in ghiaccio la partita. Tre punti d’oro contro una squadra, quella di Luzi, in crisi di risultati. “Queste sono le boccate d’ossigeno e d’entusiasmo che ci servono” sorrideva a fine gara proprio Caporali, combattuto tra soddisfazione per l’impresa e voglia di fare un po’ il pompiere. I suoi, ieri, gli hanno fatto un regalone. Già al 16′ erano avanti: mani di Colombi in area e rigore trasformato da Raccichini. Prima, un gol divorato da Bura e, dopo, una traversa clamorosa colpita da Passeri in sforbiciata. Al 24′, con l’Ellera alla ricerca del pari, il contropiede del raddoppio: Santucci (2003) vola sulla destra, palla bassa in mezzo e tap-in del 2001 Corriale (con tanto di capovolta volante alla Oba Oba Martin, Inter primi anni Duemila). Al 35′ i locali accorciano: Boldrini in area la mette al centro, irrompe Passeri e fa 1-2. Nella ripresa, da angolo, spizzata che mette fuori causa la difesa e Castelletti col petto da metri zero fa 1-3 (prima di uscire per crampi). Alunni fa muro su Passeri, si supera su Bura e Corriale si divora il poker al 92′. Poi è tripudio Bastia.