Ko in trasferta

PALLAMANO Trasferta impegnativa e dall’esito amaro per l’Asalb Bastia Umbra contro la capolista OlimpicMassa Marittima capolista del torneo insieme a Follonica. Da subito la squadra di casa impone il proprio ritmo con ripartenze veloci e precisione al tiro portandosi 9- 2 all’undicesimo minuto del primo tempo. I bastioli non riescono a chiudere in difesa e commettono molti errori in attacco arrivando al primo time-out chiesto al 21° minuto sotto 7- 18. La breve pausa non porta benefici ed il primo tempo si chiude 22-13 per l’Olimpic. Nel secondo tempo gli umbri non riescono a riportarsi sotto e la partita scorre con frequenti rovesciamenti di fronte e molti errori in fase conclusiva da parte di entrambe le contendenti chiudendosi con la meritata vittoria dei toscani 38-28. Dispiaciuto il dirigente dell’Asalb Antonelli:«Complimenti all’Olimpic, per essere competitivi qui bisogna dare il 100% e noi oggi non l’abbiamo fatto». Asalb Bastia Umbra: 23 Antonelli, 17 Balducci, 88 Buccini, 80 Cancellotti, 30 Dionigi, 18 Dottorini, 14 Felicioni, 4 Gaetano, 99 Giorgi, 26 Malizia, 27 Ripi G., 21 Ripi F., 9 Rosi, 10 Rustici, 13 Tosti, All. Contini, Dir. Antonelli.