Allo stadio Degli Esposti

Bastia 0 Narnese 0

BASTIA (4-3-2-1):Lillacci 6,5, Muzhani 6 (38’ pt Rosignoli 6,5), Berettoni 6, Pinazza 6-, Fiorucci 6,5, Zanchi, 7), Bendetti 6, Marchetti 6,5 (13 st Stirati nc, 39’ st Guarino nc), Bura 6,5, Missaglia 6,5, Bokoko 6. (A disposizione:Massetti, Pasquini, Giombolini,Allegrucci). Allenatore: Grilli 6.
NARNESE(4-3-2-1): Cunzi 6, Colarieti 6,5, Tancini 6, Silveri 7-, Cavallaro 6, Angeluzzi 6,5, Grifoni 6 (13’ st Quondam 6) Proietti 6,5 33’ st Valentini nc), Bellini 6,5, Chiani 6,5 (33’ st Piras nc), Formoso 6 (3’ st Sidouna 6). (A disposizione: Lugenti, Fenici, Gatti). Allenatore: Sabatini 6,5. Arbitro: Luca Pinti di Perugia 6+. Note: ammoniti Zanchi e Bokoko del Bastia. Calci d’angolo 9 a 1
per i locali. Circa 300 spettatori.

Bastia Umbra PARTITA molto tirata che ha rispettato la tradizionale rivalità tra Bastia e Narnese, che ieri è riuscita ad imporre la parità mentre all’andata aveva prevalso la squadra di mister Luca Grilli. Il confronto allo stadio Degli Esposti è stato caratterizzato da un tatticismo quasi esasperante, che ha premiato gli ospiti entrati in campo con la volontà portare via un punto. I padroni di casa sono stati precipitosi, imprecisi e solo nel secondo tempo avuto il dominio territoriale, ma rischiando su qualche contropiede. Ha pesato la condizione negativa di Stirati: entrato al 13’ della ripresa è dovuto uscire al 39’. Nella prima fase il Bastia ha fatto due tentativi: al 5’ su assist di Missaglia Bokoko ha concluso sul portiere e al 9’ è Missaglia ha calibrato un tiro lento. Al 26’ Chiani
calibra un tiro insidioso che Lillacci respinge di pugno. Al 42’ il Bastia va vicina al vantaggio con Fiorucci che, raccogliendo una corta respinta del portiere, conclude sull’esterno della rete.
Nella ripresa cambia il ritmo. Pericolosa al 10’ la Narnese con Chiani su Bellini che potrebbe realizzare, ma è provvidenziale l’intervento in extremis di Zanchi. Al 16’ Bura conclude sul
portiere in uscita. Nel finale Quondam fermato in area dal solito Zanchi. Massimo Stangoni