Promozione B Nel big match i biancorossi battono il Campitello e risalgono a -2 dalla capolista
Decide una rete di Gambacorta, classe 2005. Inutili i tentativi ospiti di acciuffare il pari

BASTIA 1 CAMPITELLO 0
BASTIA (3-4-1-2): Kikrri 6.5, Maceri 6.5 (47’st Muzhani sv), Moyano 6.5, Gambacorta 7.5, Santucci 6 (40’st Cozzali 6), De Santis 6.5, Cirilli 6, Rosignoli 6.5,Corriale 6 (38’st Pelliccia 6), Del Prete 7.5, Donati 6. All.: Alessandria 7
CAMPITELLO (4-2-3-1): Pernini 6.5, Bellini 5.5 (24’st Santocchi 6), Grifoni 6, Vinci 6, Mulas 5.5 (7’st Ligorio 6), Latini 6, Silvestri 6, Bottausci 5.5 (17’st Preite 6), Bochak
5.5, Bernardini 5.5 (7’st Dotto 6), Mazzoni 6 (32’st Perni 6). All.: Lucà 6
Arbitro: Pannacci di Perugia 6.5 (Silvioli, Amici)
Rete: 41’pt Gambacorta.
Note: ammoniti Del Prete, Gambacorta, Mulas, De Santis. espulso Vinci.

di Alessandro Casagrande Contardi
BASTIA UMBRA Il Bastia vince di misura lo scontro diretto contro la capolista Campitello e piomba -2 dai rosso-blu, riaprendo il campionato a 2 turni dalla fine. Pronti via e dopo 80” il Bastia si fa subito vedere dalle parti di Pernini con Santucci, ma il suo tiro non impensierisce il portiere ospite. Quattro giri di lancette più tardi sono sempre i locali a rendersi pericolosi: De Santis pesca in area Del Prete che si gira e prova il sinistro a girare, ma è reattivo Pernini a spedire la sfera in angolo. Al 13’ è sempre il numero 7 bastiolo a creare scompiglio quando riceve palla da Donati, vince un contrasto e prova la conclusione dal limite con la palla che esce di un soffio a lato. Al 32’ i padroni di casa vanno a centimetri dal vantaggio quando Pernini sbaglia completamente l’intervento, in presa alta, e favorisce così Rosignoli che per questione di centimetri non riesce a convergere in rete.Al 39’ arriva il primo squillo ospite con Bottausci, servito in mezzo da Mazzoni, ma la sua incornata finisce alta. Tre minuti più tardi il Bastia dopo vari tentativi, trova il meritato vantaggio quando dagli sviluppi di un corner Gambacorta, classe 2005, raccoglie una palla vagate e in spaccata fa 1-0. RIPRESA Nel secondo tempo gli ospiti cercano il pari. Al 6’ Del Prete pesca in area Rosignoli, ma il colpo di testa è alto. Al 21’ il Campitello ha la prima palla gol con Silvestri dalla distanza, ma Kikkri è attento e con la mano di richiamo spedisce in corner. Da lì in poi nulla da segnalare, al Degli Esposti, è 1-0.