Serie B

PALLAMANO Bella vittoria in casa per l’Asalb Pallamano Bastia Umbra contro Montecarlo nella terza giornata del campionato di B maschile girone Toscana-Umbria-Liguria giocata al PalaSir di S.Maria degli Angeli. Risultato finale 27-20 per i padroni di casa chehanno condotto l’incontro dall’inizio alla fine. Parte subito forte la compagine bastiola in vantaggio 2-0 al 3° minuto del primo tempo. L’ottima difesa e la giusta precisione in attacco permette ai locali di portarsi sul 7-4 al 15° minuto, obbligando gli avversari alla richiesta del 1° time-out. La breve pausa scombussola leggermente i piani dell’Asalb che si fa raggiungere sul 7-7. Ma è solo una pausa perchè i bastioli ricominciano a difendere come sanno e chiudono il primo tempo in vantaggio 13-10. Il secondo tempo inizia con i locali subito a segno con un gran tiro del terzino destro Gaetano, la partita si incanala su canoni sicuri per l’Asalb che con grande concentrazione tiene molto bene in difesa e non spreca quasi nulla in attacco arrivando al 20° minuto in vantaggio 23-19. Negli ultimi 10 minuti i padroni di casa prendono il largo e chiudono l’incontro 27-20. Esordio casalingo per la squadra seniores femminile dell’Asalb Pallamano Bastia sempre contro Montecarlo nella prima della Coppa Toscana 2019-20. Risultato finale 15-15.