A Ospedalicchio

ATHLETIC BASTIA 2 MONTEFRANCO  1

ATHLETIC CLUB BASTIA: Gori7; Raspa 6.5 (38′ st Chinea sv);Trecchiodi 6.5; Torroni 6.5 (43′ st Panzolini sv); Mazzola 6.5; Calabrese 6.5; Marcelli 7 (38′ st Russo sv); Giombolini 6.5; Haruna 6.5 (43′ st De Angelis sv); Pensa 7; Licastro 7.5 (26′ st Paparelli 6.5). All. Coraggi 7.

MONTEFRANCO: Giampieri 6; Giubilei F. 6; Giubilei J. 6.5 (26′ st Nobili 6); Pinna 6; Sanyang 6 (15′ st Barcaccia 6); Toretti 6; Falocco 6 (41′ st Scorsolini sv); Serafini 6 (30′ st Falchi sv); Nieddu 6; Marino 6 (10′ st Giovannetti 6);Martini 6. All. Mauri 6. Arbitro: KandLi di Foligno 6. Reti: 5′ pt Giubilei J.; 11′ st Marcelli; 24′ st Pensa. Note. Ammoniti: Russo.

di Beatrice Carloni

BASTIA Il 2020 porta la doppietta in casa Athletic. Finisce 2-1, al Gabrielli di Ospedalicchio, il primo vis a vis dopo la pausa natalizia. Il match inizia a prendere forma fin dal 5′, quando Giubilei J. trafigge Gori, portando ai suoi un vantaggio immediato. La ripresa, invece, vede un capovolgimento di egemonie, i padroni di casa sciolgono le briglie al duo Marcelli-Pensa. Bella vittoria dei ragazzi di mister Coraggi, nonostante un primo tempo non troppo felice. Gli avversari attaccano fin dal primo minuto, trovando, poco dopo, il vantaggio ambito, al 5′, su punizione da centrocampo, Giubilei supera Gori con un colpo di  testa.  Nonostante l’avvio turbolento per i padroni di casa, il fischio d’inizio della ripresa è il punto di partenza della corsa verso la doppietta finale. All’11’ si sale il primo gradino: da un cross sulla destra, Marcelli insacca alle spalle di Giampieri. Al 24′ si sale il secondo: parte Licastro con una discesa da centrocampo, conclude Pensa che mette a segno.