PALLAMANO

Ritorno alla vittoria per l’Asalb Pallamano Bastia Umbra nell’ottava giornata del girone di andata della serie B maschile. Con una bella prestazione di tutti i suoi elementi la compagine umbra ha chiuso a proprio favore l’incontro con il Grosseto per 27-21. All’intervallo il vantaggio dall’Asalb è 15-10. L’inizio del secondo tempo vede sempre i bastioli difendere molto bene e attaccare con precisione portandosi 18-12 al 10° minuto del secondo tempo e obbligando la squadra avversaria a chiedere il time-out. Gli umbri rientrano in campo con poca determinazione e il Grosseto approfitta della situazione e al 17° minuto si avvicina pericolosamente all’Asalb 19-20 costringendo l’allenatore bastiolo a chiedere il time-out che si rivela decisivo per la vittoria finale. Asalb Bastia Umbra; 23 Antonelli (2), 88 Buccini (3), 80 Cancellotti, 30 Dionigi, 18 Dottorini (1), 99 Giorgi (1), 11 Marini, 1 Ridolfi, 27 Ripi G. (8), Ripi F. (6), 9 Rosi (2), 10 Rustici (1), 8 Serafino, 13 Tosti (3), All. Contini, Dir. Antonelli