PONSACCO (4-3-3): Fontanelli 6; Lischi 6, Chelini 6, Ferrari 7 (40’st   Reymons sv), Kamana Ogolong 6; Mariani 6 (33’st Maggiari sv), Kante 6 (39’st Belluomini sv), Mazroui 6 (35’st Djibril sv); Capocelli 6, Silvestroni 7, Noccioli.  (A disp.: Lista, Prete, Pretato, Rustichelli, Cavallini). All.: Marmugi 6

BASTIA (3-5-2): Rinaldi 6; Boninsegni 6, Briganti 6, Bolletta 6; Bokoko 6, Menchinella 6,5, Rosignoli 6 (29’st Muzhani sv), Conti 6, Belloni 6 (35’st Corriale sv); Del Sante 6 (40’st Ardone sv), Felici 7,5. A disp.: Meniconi, Skenderi, Buonpasqua, Cecchini, Gridoras. All.: Ortolani 5,5

Arbitro: Faraon di Conegliano 6

Reti: 10′ pt, 15′ pt Felici (B), 30′ pt Silvestroni (P), 37′ pt Ferrari (P)

Note: ammoniti Boninsegni, Risignoli, Mariani, Chelini

PONSACCO Il Bastia avanti di due reti sul terreno di gioco del Ponsacco viene raggiunto e la gara che si è decisa nel primo tempo, termina 2-2. Un risultato che sta stretto al Bastia che, per le occasioni create anche nella ripresa, avrebbe meritato il successo. Il Ponsacco, infatti, se si escludono le due occasioni che hanno scaturito le reti del pareggio, non ha mai creato pericoli alla porta ospite, giocando per lo più una gara di attesa. “Meritavamo il successo” ha commentato nel dopo gara, Mauro Cuppoloni, diesse del Bastia, arrivato in emergenza a Ponsacco, “abbiamo avuto almeno cinque palle gol contro gli unici due tiri in porta effettuati dai nostri avversari e torniamo a casa con un punto che ci sta davvero stretto e che non ci rende merito. Ci rimane la prestazione ma il risultato ci penalizza. Continuando a giocare così queste gare prima o poi in trasferta le vinceremo”. Gara subito in discesa per il Bastia, passato in vantaggio al 10′ con Felici su suggerimento di Del Sante. Il Ponsacco ha accusato il colpo, si è allungato e ha favorito il contropiede della formazione ospite che, al 18′, ha trovato la rete del raddoppio con Felici. Il Bastia, poi si è seduto. Alla mezz’ora, episodicamente, su di una situazione di rimpallo Chelini ha trovato la conclusione che ha riaperto la gara. Il Bastia è andato per un attimo in difficoltà, ha perso metri preziosi e al 37′ il colpo di testa di Ferrari ha riportato le sorti del confronto in parità. Nella ripresa il Bastia ci ha provato, ma non ha trovato la stoccata finale. Del Sante e Conti hanno sfiorato il raddoppio.