Successo importante sul campo della Ducato Spoleto. Di Nicola fa l’1-1

DUCATO SPOLETO (4-4-2): Lillacci 6.5;Sbardellati 6.5, Skana 6 (18′ st Ammenti 6),Pazzogna 6, Cuna 6 (29’st Radici sv); Toppo 6.5 (18′ st Stella sv), Emili 6.5 (35′ st Pitzettu sv),Mereu 6, Lakhdar 6.5 (18′ st Vukaj sv); Di Nicola

BASTIA (4-3-3): Alunni 6.5; Muzhani 6.5,Kwarteng 6.5, Nardi 6.5, Pagliarini 7; Baldoni 6.5 (44′ st Fermi sv), Mennini 6.5, Raccichini 6;Omohonria 7, Castelletti 6, Buratti 7 (11′ st Bibi 6). All. C. A. Caporali 7

Arbitro: Bussoli di Monza 6

Reti: 4′ pt Buratti, 14′ pt Di Nicola, 2′ st Omohonria

Note: Ammoniti Kini, Pazzogna, Mereu, Emili,Balconi. Angoli 2-6.

Ancora a segno Eddy Omohonria di nuovo sul tabellino dei marcatori dopo la rete siglata contro l’Assisi Subasio di Lo Vaglio

di Fablana Grullini
SPOLETO Lo scontro salvezza tra Ducato e Bastia inchioda gli spoletini, costretti a rincorrere due volte, la seconda senza esito. Da una parte manca Stirati, dall’altra Luparini. L’inizio è tutto bastiolo, disegnato dal traversone di Pagliarini che regala al 2003 Buratti, appostato sul secondo palo, la gioia del primo gol dopo appena 4 minuti dal fischio iniziale. All’8′ Cuna, su corner, ha subito la palla del pari ma è Di Nicola al 14′ che trova il guizzo del gol mandando la palla alli angolino dal vertice sinistro dell’area. Da li si lotta anche se il Bastia guadagna campo (6-2 il conto degli angoli). Al 34′ Mennini dai 35 metri impegna Lillacci a deviare in angolo. Al 38′ Castelletti sciupa a tu per tu. Nella ripresa il Bastia fa come nel primo tempo e Omohonria da centro area, scarica in rete. La Ducato fatica a reagire e il Bastia sfiora il terzo gol con Buratti che prima del cambio, dal limite, sfiora il palo lontano. Al 14′ Di Nicola in area semina il panico e serve libero Kini che calcia debole. Al 50′ c’è spazio per Alunni che in volo difende il risultato respingendo una punizione di Di Nicola.