COLPO ESTERNODUCATO

SPOLETO 1 BASTIA 1924 2

DUCATO SPOLETO (4-1-3-2): Lillacci 6; Sbardellati 6, Skana 6 (18’st Ammenti F.), Pazzogna 6, Cuna 6 (30’st Radici); Emili 6,5 (37’st Pitzettu); Toppo 6 (18’st Stella F.), Mereu 6, Lakhdar 6 (18’st Vukaj); Kini 6, Di Nicola 7. A disp.: Desideri, Sorci, Panico, Scatolini. All.: Matteo Di Tanna

BASTIA 1924 (4-3-1-2): Alunni 6,5; Muzhani 6, Nardi 6,5, Kwarteng 6, Pagliarini 6; Buratti 7 (11’st Bibi), Mennini 6,5, Baldoni 6,5 (45’st Fermi); Raccichini 6,5; Omohonria 7, Castelletti 6. A disp.: Polici, Marchetti, Vetturini, Sjogren, Tortoioli, Reka, Tacchilei. All.: Carlo Alberto Caporali Arbitro: Carlo Bassoli di Monza Reti: 4’pt Buratti (B), 14’pt Di Nicola (D), 2’st Omohonria (B)

SPOLETO – Il Bastia restituisce alla Ducato lo stesso 2 a 1 dell’andata. Bella vittoria degli ospiti al Capitini di Spoleto che gli permette di allungare in classifica rispetto alla zona play out. Precipita al penultimo posto invece la squadra di Di Tanna che rimane a quota 15 punti. Pronti via e dopo appena 4 minuti il Bastia va avanti con Buratti che sul secondo palo infila al volo il cross di Raccichini. I padroni di casa trovano il pari al quarto d’ora con il solito Di Nicola che si libera sulla sinistra e con un tiro a parabola infila sul palo opposto. Si va al riposo sull’1 a 1, ma per gli ospiti sono decisivi ancora i primi minuti della ripresa: Omohonria in area è lesto a girarsi e ad infilare Lillacci per la seconda volta.