Finisce 2-2

OLYMPIA THYRUS 2 BASTIA 2

OLYMPIA THYRUS: (4-4-1-1): Quaranta; Pagliari, Giubilei, Kola, Condito; Dita (35’ st Santarelli), Federici, Grassi, Sugoni N. (31’ st Pigazzini) ; Agostini; Tramontano. All. Sugoni M.

BASTIA (4-3-3): Bazzucchi; Omohonria, Belloni, Rea, Nardi; Mennini, Marchetti, Raccichini (16’ st Santucci); Pagliarini (24’ pt Baldoni), Castelletti; Corriale (24’ st Stirati). All. Silveri

ARBITRO: Moretti di Cesena (Vagnetti e Salari di Perugia). Marcatori: 42’ pt Dita (O), 30’ e 32’ st (rig) Castelletti (B), 49’ st Federici (O) NOTE: ammoniti: Grassi, Condito (O), Omohonria, Baldoni, Raccichini, Marchetti (B).

TERNI – Un punto che serve poco sia all’Olympia Thyrus che al Bastia. Una gara molto combattuta che vede l’Olympia portarsi avanti nel finale di primo tempo con il gol di Dita. Nella ripresa il Bastia non molla e la ribalta nel giro di 3 minuti con uno straordinario Castelletti che prima firma l’1-1 poi mette a segno la rete del sorpasso dagli undici metri. Per la formazione di Silveri sembra fatta e sarebbero tre punti di platino che farebbero compiere un bel balzo in avanti ai biancorossi in ottica salvezza. Invece in pieno recupero, al 96’, sbuca Federici che regala all’undici di Sugoni il 2-2.