ECCELLENZA / IL VERDETTO

BASTIA UMBRA Bastava il pareggio al 120′ per superare la semifinale playout e alla fine il Bastia è andato oltre riscendo a vincere 3-2 contro il Castel del Piano ai supplementari, dopo il 2-2 al 90′. La squadra di Silveri ha saputo reagire e condurre la gara contro i perugini che non si sono mai persi d’animo. Partita aperta e combattuta, con un rigore per i bastioli che Raccichini al 31′ si è fatto parare, anche se sul successivo calcio d’angolo Cappelletti è riuscito a fare 1-1 raddrizzando subito le sorti del match. Ha deciso il confronto nel secondo tempo supplementare l’attaccante Stirati con l’irruzione in area per saltare due avversari e picchiare Tamburini con una bella conclusione.