Uomo partita L’attaccante del Bastia, Marco Donati,ha segnato tre gol e si è fatto parare un calcio di rigore (foto Sonia Fanfaroni)

Montecucco puntella la panchina con un successo in rimonta. Rosso a Cunzi

BASTIA 3 TERNI FC 2
BASTIA (5-3-2): Rossi 6.5; Muzhani 6,Gambacorta 6, Sedran 6, Santantonio 6, Reka 6.5;Rosignoli 6.5, Bengala 6.5, Corriale 6 (33’st Cirilli sv); Santucci A. 6, Donati 8. (A disp. Darena,Santucci G., Massetti, Fermi, Fioriti, Vetturini,
Buratti, D’Accardi). All. Montecucco 6.5
TERNI FC (4-3-3): Cunzi 5; Proietti 6 (40’st Pucci sv), Cianchetta 5.5 (39’st Fabris sv), Donnola 5.5,Flavioni 6; Dianda 6.5, Malerba 6 (39’st Blasi sv), Gentileschi 6 (48’st Suma sv); Lora Almonte 7.5,Tozzi Borsoi 6.5, Ronconi 6.5 (31’st Paris 7). (A disp. Pagliaroli, Brunetti, Corazzi, Massarelli). All.Borrello 6.5
Arbitro: Lukan di Foligno 6.5.
Reti: 7’pt, 12′ e 38’st Donati (B); 11’pt Ronconi,9’st Lora Almonte.
Note: Espulso al 31’st Cunzi (T) per grave fallo di gioco. Al 36’st Paris (T) para un rigore a Donati (B).Ammoniti Reka, Sedran (B), Cianchetta,Gentileschi (T).

BASTIA UMBRA Partita pirotecnica a Bastia.La spuntano i locali per 3-2 sul Terni Fc. Partenza a razzo: Donati di testa porta in vantaggio i suoi al 7′, ma 4’ dopo Ronconi trova il pari ribandendo in rete una respinta di Rossi. Sale il gioco dei ternani: Rossi è decisivo per ben due volte in uscita bassa su Lora Almonte (al 22′ e al 37′), ma in coda alla prima frazione si fa vivo di nuovo il Bastia con il solito Donati al 40′ (incornata fuori di poco) e con Sedran nel recupero, che trova Cunzi pronto. Uno-due pure nella ripresa: vantaggio ternano con una volée di Lora Armonte (9′); pari bastiolo di nuovo con Donati (14′). Al 30’ poi, Cunzi interviene duro su Corriale: rigore e rosso. Il dodicesimo
Paris respinge il penalty di Donati, ma nulla può al 38′ quando Donati incorna per la tripletta personale ed il 3-2 dei suoi.