Promozione B La squadra di Fatone era passata in vantaggio con Cavalletti, pari di Santantonio

Successo in nove, uno spunto del bomber al 77′ castiga un ottimo San Venanzo

BASTIA 2 SAN VENANZO 1

BASTIA: Rossi 7, Gambacorta 6, Reka 6,Cirilli 6, Bengala 5,5, Santantonio 7, Santucci A. 6 (50′ Cozzali s.v.), Rosignoli 6,5, Donati 7 (41’st Fahmi s), Del Prete 6 (45’st Santucci G. sv), Buratti 6 (22’st Maceri 5,5). (A disp. Darena, Vetturini, Sedran, Fioriti, Muzhani) .All. Montecucco 6,5

SAN VENANZO: Brizi 6, Cutini 6 (22’st Baccaille 5.5), Cipolla 6, Leonardi A. 6,Dejori 6, Burini 6, Leonardi P. 6,5 (27’st Nuti 5.5), Agostini 6,5, Cavalletti 7.5, Cotigni 6 (36’st Conti sv), Fattorini 6
(22’st. Simoncini 5,5). (A disp. Marianeschi, Sagrazzini, Spaccino L, Spaccino A., Troianello). All. Fatone 6.5
Arbitro: Ciommei di Terni 6

Reti:12′ pt Cavalletti, 12′ st Santantonio, 32’st Donati.

Note: Ammoniti Fattorini, Cotigni, Reka, Burini, Cirilli. Espulsi Bengala e Maceri

BASTIA UMBRA Termina 2-1 la sfida valevole per la 14esima gior­nata tra il Bastia e il San Venanzo. Una vittoria per i padroni casa ottenuta con le unghie e con i denti al termine di un match lotta­to, che li ha visti rimanere in nove per le espulsioni di Bengala e Maceri. Nel pri­mo tempo il San Venanzo in pieno possesso del gio­co passa in vantaggio al 12′ quando Agostini pesca in area Cavalletti che davanti al portiere fa 1-0. Ospiti che al 37′ hanno una buo­na occasione per raddoppiare quando Pietro Leonardi serve in area Caval­letti che calcia ma il suo e ai puma insacca sono il sette. Bastia che dopo il gol si galvanizza e nonostante il fatto di essere rimasta in 10 per l’espulsione di Bengala, al 32′ trova il raddop­pio con Donati che da cal­cio piazzato viene servito da Del Prete in area e di testa gira in porta per il 2-1. Da li in poi si vede una partita giocata a viso aper­to da entrambe le squadre, con i locali che provano a difendere il risultato e gli ospiti che provano in tutti i modi a trovare un meritato pareggio trovando sempre però l’opposizione di Ros­si in giornata di grazia. Fini­sce 2-1 con i bastioli che agganciano in classifica gli avversari