L’attaccante trasforma un calcio di rigore concesso per fallo su Del Prete

Festa grande Nello spogliatoio i giocatori del Bastia mostrano la maglietta con dedica a Roberto Amico, collaboratore del club, colpito da infarto

AMC 98 (4-3-3): Squadroni 6, Grigioni 5,Bejtulahi 6,5, Manni 6 (40’ st Ramozzi s.v.),Busecchini 6 (29’ st Cellulosi 6), Cirilli 6, Carissimi 6,5, Granocchia 6 (26’ st Cassetti 6) Sensini 6,Anullo 6,5, Romani 6. (A disp. Durastanti, Bianchi, Fortunati, Masuccio, Trequattrini, Mosconi). All.Montecchiani 6
BASTIA (4-3-3): Rossi 6,5, Gambacorta 6,Muzhani 6, Sedran 6,5, Bengala 6,5, Santantonio 6, Santucci 6 (43’ st Bibi sv), Rosignoli 6, Donati 6,5, Del Prete 6,5, Cozzali 5. (A disp. Kikrri, Santucci, Maceri, Vetturini, Reka, Caggiano, Fahmi, Buratti). All. Montecucco 6,5
Arbitro: Tommaso Agostini di Terni 5,5 (Mancini e Bronzi).
Rete: 13’ pt (rig.) Donati
Note: Espulso Grigioni e Cozzali al 37’ pt e un dirigente del Bastia al 23’ st. Ammoniti: Donati,Squadroni, Cozzali, Grigioni, Rosignoli, Busecchini, Carissimi, Manni, dirigente del Bastia, Santucci,Del Prete, dirigente Amc 98.
ACQUASPARTA Termina 0-1 il match tra Amc e Bastia, successo che gli ospiti hanno dedicato a Roberto Amico, collaboratore del club colpito da un infarto dal quale si sta riprendendo. Una gara caratterizzata da poche occasioni da gol da entrambe le parti. Il momento decisivo c’è al 13’ del primo tempo con Del Prete che va in velocità e viene fermato in area da Busecchini. L’arbitro assegna il rigore: calcia Donati battendo Squadroni. Ci provano i locali a trovare il pareggio: conclusione di Sensini e sfera in angolo. Da segnalare il doppio cartellino giallo ai danni di Grigioni e Cozzali al minuto 37. Nel secondo tempo insistono i padroni di casa prima con Carissimi poi con Anullo, ma Rossi risponde prontamente. E il risultato non cambia.