BASTIA 1 GUARDEA   3

BASTIA (4-3-1-2): Rossi 6; Gambacorta 5 (42′ st Caggiano sv), Sedran 5,5, Santantonio 5, Reka 6,5; Muzhani 5,5 (21′ st Bibi 5,5), Bengala 5,5, Buratti 5,5 (34′ st Vetturini 5,5); Corriale 5 (16′ st Fahmi 5); A Santucci 5, Del Prete 5,5. (A disp. Kikrri, G. Santucci, Maceri, Rosignoli, Cirilli). All. Montecucco 5

GUARDEA (4-3-1-2) Barbabella 7,5; G. Avola 6,5, Pardo 6 (21′ st Simoncini 6), Pinzaglia 6, Santi 5; Dominici 6 (8′ st Saccomanni 6), Piscini 6 (13′ st Fortuni 6), Castiglione 6; Materazzo 6 (13′ st Bonaccorsi 6); Bracaletti 9, Coccia 6,5. (A disp. Bartolucci, Regoli, Piombarolo, Bartolomei, Luzi). All. F. Avola 6.5

Arbitro Lukas di Foligno 5,5 (assistenti Capicci e Rota)

Reti: 13′ pt, 15′ e 50′ st Bracaletti, 26′ st Reka Note: Ammoniti Sedran, G. Avola. Espulso al 7′ st Santi per doppia ammonizione. Espulso al 46′ st Santantonio per rosso diretto

di Francesco Segatori
BASTIA Il Guardea espugna Bastia per 3-1. Grande prova dei ragaz­zi di Filippo Avola, che in dieci per tutto il secondo tempo rie­scono a portare a casa un risul­tato importantissimo in chiave salvezza. Gli ospiti vanno in vantaggio al 13′, quando un cross apparentemente innocuo di Avola sorprende la difesa bastiola, ma non Bracaletti che di testa in­sacca. La reazione del Bastia pro­duce un rigore dopo due minuti: dal dischetto va Del Prete, il cui tiro viene parato da Barbabella. Nel secondo tempo viene espulso Santi nel Guardea, ma cionono­stante gli ospiti trovano il raddop­pio, ancora con Bracaletti. Il Ba­stia si riversa in avanti e Reka al 71′ accorcia le distanze. Nel finale è Santantonio a farsi espellere per fal­lo da ultimo uomo. Bracaletti bat­te una punizione magistrale che vale il 3-1 che chiude i giochi.