bastiaponteAL COMUNALE

BASTIA UMBRA – Beffa all’ultimo per un tragico Bastia, che negli ultimi minuti da carnefice diventa vittima della Pontevecchio dell’ex Mattoni, che ottiene il massimo risultato col minimo sforzo. Solita noiosa prima frazione, con le due compagini che si studiano. Le uniche occasioni nei primi 45 sono una zampata fuori di Menichini e la rete del vantaggio dell’ex di turno Arcioni, che conferma la maledizione di un Bastia che prende sempre gol dagli ex Il secondo tempo è tutt’altra storia grazie all’ingresso di Cirillo, che serve due palloni d’oro prima a Bistoni, che spreca un’occasione ghiottissima, e poi per Benedetti, che fa partire un bolide da fuori area che si stampa sul palo. Passano 24 minuti e Menichini trova il pari con una zuccata su angolo di Marini e il Bastia pensa anche di poter ribaltare l’incontro; ma dopo appena 5 giri d’orologio la difesa è ancora disattenta e capitan Pencelli, di testa, riporta avanti i suoi. Il Bastia si sbilancia avanti e prova a rimontare, ma proprio quando Palanca con una respinta sbagliata regala a Cotroneo la rete del 2-2 al 90’, gli ospiti riescono a strappare il bottino pieno con un mancino a giro di Bellucci, appena entrato, che beffa Braccalenti e diventa match winner.

Alberto Marino

BASTIA (4-4-2): Braccalenti 6; Ceccarelli 6, Magionami 5.5 (25’ pt Bistoni 5), Cotroneo 5.5, Ziarelli 5.5 (19’ st Trecchiodi 6); Battistelli 6.5, Panzolini 5.5 (5’ st Cirillo 7), Benedetti 6, Marini 6; Menichini 5, Stirati 5. All. Borrello 5

PONTEVECCHIO (3-5-2): Palanca 5; Corbucci 6.5, Pencelli 7, Moribidini 6; Omohonoria 7, Arcioni 6.5, Pepe 6 (41’ st Pettirossi sv), Morucci 5.5, Silvestri 6.5; Sisani 6.5 (38′ s.t. Bellucci 7.5), Cellini 6.5 (34′ st Bufi sv). All. Mattoni 7

Arbitro: Sprezzola di Mestre 7 (Vinti, Brizioli). Reti: 21′ pt Arcioni, 24′ st.Menichini, 30′ st Pencelli, 45′ st Cotroneo, 47′ st Bellucci (nella foto). Note: Ammoniti Marini e Silvestri.