C’è un piatto che lega la nostra tradizione di ieri e di oggi, la trecciola.

BASTIA UMBRA Venerdì 13 giugno alle ore 20.00 presso il Centro sociale di Campiglione con un sapore che evoca tanti ricordi del nostro territorio, delle nostre tradizioni.

È da questo che ripartiamo alla riscoperta dei sapori di una volta. Una festa, un ritrovarsi insieme con un menù semplice ma efficace per chi ama riscoprire questa antica tradizione. La prima portata, i rigatoni con la trecciola, un piatto non comune nella cucina quotidiana ma dal sapore e dal gusto intensi; il secondo, la trecciola al forno. Una occasione da non perdere per chi ha voglia di rievocare gli antichi sapori e per chi ne ha sentito solo parlare.

E per coloro, come i bambini, che amano comunque passare insieme una serata all’insegna della convivialità e della gioiosità, dello stare insieme, nell’accogliente spazio e nella irripetibile atmosfera del Centro sociale di Campiglione, un menù alternativo.

Alla scoperta dei sapori di una volta, un itinerario che non potevamo non cominciare con la trecciola!

Prenotatevi, una serata insieme, una festa per un piatto che fa parte della nostra tradizione:

https://forms.gle/ou9yaD5i957d1W5PA

Per ulteriori informazioni e prenotazioni Tel. 3924659200

associazionebastiacitta@gmail.com

Loading

comments (0)

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.