F. ASSISI SUBASIO 0 BASTIA 6

di Francesco Segatori

ASSISI Termina nel peg­giore dei modi la disastrosa stagione dell’Assisi Subasio: un 6-0 senza storia, ma che non evita al Bastia i play out, com­plice la vittoria dell’Olyanpia Thyrus sulla Nestor. Bastia che ora dovrà sfidare il Castel del Piano in casa negli spareggi per non retrocedere. CRONACA Partono for­te gli ospiti con Ca­stelletti che al 2′ mi­nuto sblocca il risulta­to. Al 27′ rigore netto per il Bastia, che Rac-cichini trasforma per il raddoppio. Al 32′ è ancora Raccichini a battere Diaz con una splendida punizione, 3-0. Nei primi minuti del secondo tempo Castelletti trova il quarto e il quinto gol, per la sua personale tripletta. La rete del definitivo 6-0 porta la firma di Stirati, che dopo gli assist per i compagni trova il gol con una bella rasolata sul primo palo, 6-0.

F. ASSISI SUBASIO (4-4-2): Diaz 5.5: Parmegiani 4.5. Bistoni 4.5, Lucaj 4.5. Rosati 5; Massa 5 (23′ St Bordichini 5). Toure 4.5. Nded 5.5, Rodriguez 5 (16′ st Capati 5); Libonatti 5. Biancalana 5 (26′ st Ceccarelli 5). (A disp. Guerra. Morosi, Buccilli). All. Lo Vaglio 4.5

BASTIA (4-4-2): Alunni 6; Adreani 6 (23′ pt Santucci 7) Belloni 7, Rea 6,5, Nardi 6.5: Omohonoria 6.5. Rachiccini 8. Marchetti 7. Corriale 6.5; Castelletti’ 8.5 (33′ st Massetti 6) Stirati 7.5 (27′ st Mennini 6). A disp. Bazzucchi, Baldoni, Buratti Vetturini, Mencarelli, Tortoioli. All. Silveri 8

Arbitro: Daddato di Barletta 6

Reti: 2 pt, 4′ st e al 10′ Castelletti, 27′ pt e al 32′ pt Racicchini 19′ St Stirati. Note: Ammoniti Bistoni, Rodriguez, Massetti. Corriale.