Perugia PRIMA giornata con i botti quella del quadrangolare che mette in palio due poltrone per la prossima Prima categoria. La voce grossa la fa l’Athletic Club Bastia che rifila addirittura un ‘settebello’ al malcapitato team del Bagnaia. Il finale recita infatti 7-1 per la squadra di Ercolani: mattatore di giornata è bomber Marcelli che firma addirittura un poker di reti (poi doppietta di Bogliari e gol di Ercolani); per i lacustri gol della bandiera di Alunni. Nell’altra sfida si affrontavano Del Nera e Ponte d’Assi e la vittoria degli eugubini in casa del team narnese pesa come un macigno. L’undici di Billi si è imposto di misura (1-0) grazie alla rete di Sebastiani, al 6’ della ripresa. Prossimi Turni – 2^ giornata: Ponte d’Assi-Athletic Bastia (sabato) e Bagnaia-Del Nera. 3^ giornata: Bagnaia-Ponte d’Assi, Athletic Bastia-Del Nera. Classifica: Ponte d’Assi e Athletic Bastia punti 3, Bagnaia e Del Nera punti 0.