Serie D Terza sconfitta consecutiva per i biancorossi di Bonura

Sangiovannese 3 Bastia 1

SANGIOVANNESE (4-3-3): Garbinesi 7; Gautieri 6, Scoscini 6,5, Benedetti 6, Papini 7; Regoli 6( 28’ s.t. Gerardini s.v.), Mazzolli 7(28’s.t. Muscas s.v.), Tacconi 6; Disanto 7(48’ s.t. Calori s.v.), Mencagli 6,5, Mugelli 7 (40’ s.t. Rontini s.v.); a disposizione: Allegranti, Marghi, Baldesi, Polo, Diletto. All. Renato Buso 7

BASTIA (4-3-3):Alunni 6; Marani 6 (19’ s.t. Belli s.v. ) , Bagnai 6, Muzhani 5 (8’ s.t. Mazzone s.v.), Fiorucci
6; Boldini 6, Trinchese 5,5, Colombi 5,5 (28’ s.t. Falorni s.v.) ; Bosignoli 6,5, Tascini 5 , Bura 7 (37’ s.t. Labonia s.v.); a disposizione: Giordani, De Iuliis, Listini, Picchietti. All. Marco Bonura 6

Arbitro Giuseppe Romaniello di Napoli 6,5 Reti: 22 pt Mugelli, 29 pt Mazzolli, 36 st Bura, 37 st Disanto NOTE. Ammoniti Muscas, Tascini

I BIANCOROSSI del Bastia escono battuti da San Giovanni Valdarno, ma nella ripresa hanno dato tutto per riequilibrare il match, e ci sono andati vicino con il gol di Nicholas Bura, che aveva riaperto la sfida. Poi, purtroppo, il terzo gol di Disanto, ha ristabilito le distanze. Nel secondo tempo i ragazzi di Marco Bonura hanno fallito diverse palle gol. Durante il riscaldamento il portiere titolare Lillacci si è infortunato, ed è stato sostituito da Alunni. Padroni di casa pericolosi: traversa di Disanto, palla a Mugelli che spedisce fuori. Ribatte il Bastia con Bura, che ha la palla gol, ma Garbinesi devia in angolo. Al 22’ Mugelli sblocca la gara. Poi la doppietta con Mazzolli al 29’. Un minuto dopo Trinchese svirgola la palla, ed il gol sfuma. Al 43’ occasione per Colombi solo davanti a Garbinesi, ma si fa deviare il pallone in angolo. Nella ripresa un Bastia in forte pressing: Garbinesi para sui piedi di Tascini al 26’ e dieci minuti dopo Bura risolve una mischia, segna e accorcia. Ma Disanto al 37’ firma il definitivo 3-1.