Promozione B Dispiaciuto Mollaioli: “Un unico tiro in porta e siamo stati puniti, ci lavoreremo”

Un guizzo di Del Prete beffa la Clitunno e tiene in vetta a +2 i compagni di squadra

di Fabiana Grullini
CAMPELLO SUL CLITUNNO Il Bastia si conferma al comando del girone B di Promozione vincendo per 1-0 contro la Clitunno. Moyano imbriglia Gjinaj che non riesce a concretizzare le sue giocate. Per i dastioli basta allora un gol di Del Prete (autore di una prestazione maiuscola) per portare a casa i 3 punti. Al 10’ il colpo di testa di Ubaldi si infrange contro il palo. Due minuti dopo, Del Prete fa la barba al palo alla sinistra di Roani. Al 25’ si vede la Clitunno: Gjinaj dalla profondità, crossa al centro e cerca Conti che tenta la deviazione vincente ma manda a lato. Al 36’ Santucci serve Del Prete al limite dell’area. Il laterale sinistro si accentra e di destro è preciso infilando l’angolo alla destra di Roani e lasciando di stucco la difesa di casa.
RIPRESA Al 4’ Ubaldi libero in area sbaglia la mira. Al 6’ Becca tenta la conclusione, la difesa ribatte su Marconi la cui conclusione dai 20 metri finisce di poco a lato. Il Bastia rafforza la difesa e non lascia spazi. Al 20’Kikrri para nell’angolo coperto dalla barriera,un calcio di punizione al limite di Gjinaj.Al 23’ Omohonria serve Gjinaj che calcia fuori di sinistro. Lo stesso sottoquota subentrato nella ripresa prova in rovesciata a sorprendere il portiere ospite ma la sua conclusione esce. Al 44’ D el Prete in contropiede viene fermato per una contestata posizione di fuorigioco. Finisce 0-1. A fine partita dispiaciuto Mollaioli: “Abbiamo subìto un solo tiro a porta e abbiamo preso gol ma penso che complessivamente sarebbe stato più giusto un pareggio. Siamo stati molto solidi ma siamo stati disordinati. Ci lavoreremo”.

CLITUNNO 0 BASTIA 1
CLITUNNO: Roani 6; Cofanelli 6.5 (37’st Toma sv); Rosi 6.5, Bucciarelli 7, Lucentini 6 (28’st Cuna 6), Ciuffetti 6.5 (5’st Marconi 6.5), Lucaj 7, Casciola 7(1’st Becca 6.5),Boraschini 7; Conti 6 (15’st Omohonria 6), Gjinaj 7. (A disp. Sabatini, Bonacci, Dilauro, Mazzolini). All. Mollaioli 6.5
BASTIA: Kikrri 6.5; Muzhani 6.5, Moyano 8,Gambacorta 7, Santantonio 6.5; De Santis 7, Cirilli 7 (29’st Pelliccia 6.5); Rosignoli 7, Ubaldi 6.5, Del Prete 8; Santucci 7 (39’st Buratti sv). (A disp. Cutolo, Palmieri, Reka, Cozzali, Mencarelli, Belloni, Corriale). All. Montecucco 7
Arbitro: Palombi di Terni 6
Rete: 36’pt Del Prete
Note: Ammoniti Cofanelli, Lucaj, Bucciarelli, Toma, Muzhani. Spettatori circa 200. Calci d’angolo: 3-1 (1-0). Recupero: 4’ pt e 6’ st.