BASKET BASTIAGara dai 3 volti quella disputata ieri sera nel posticipo del palasport di Pontenaia tra il Todi padrone di casa e il Basket Bastia.
Assenti Bruschi e Sensi, nei primi 78 minuti i biancorossi ,trascinati da Santucci che nel solo primo quarto ha messo a segno 11 punti, danno vita ad un gioco spumeggiante, fatto di contropiedi, transizioni, difesa e rimbalzi.
Nel secondo quarto un black-out disarmante( 28-8), che ha permesso al Todi di recuperare senza alcuna fatica l’inerzia dell’incontro e raggiungere e poi superare la squadra di coach Calisti. Dal 4 a 17 per il Bastia , si passa al 34 a 21 per il Todi (tra l’ottavo e il diciottesimo minuto).
Alla ripresa delle ostilità il terzo volto della squadra: pressing a tutto campo, energia, difesa, riescono ad arginare il pur preciso attacco tuderte, ed iniziano a togliere ossigeno ai locali che pagano lo sforzo nell’ultimo e decisivo quarto. Ora sono i punti di Stefano Martelli a dare il La alla rimonta biancorossa e la difesa diventa impenetrabile.
Nel punto a punto finale sono decisivi i tiri liberi di Pompei e Stefano Martelli a sancire una vittoria voluta ad ogni costo per continuare a comandare la classifica del campionato di Promozione.

I TABELLINI : (6-17; 28-8; 19-22; 9-17) 62-64
Arbitri: Posti e Petritaj

Santucci 19, Martelli S 11, Felicetti, Cancellotti, Pompei 5, Bernacchia, Fanini 12, Narcisi 6, Bugiantella, Giannotti, Martelli M 9.