Promozione B Pareggio e allungo al comando. Palo colpito da Del Prete, un espulso tra i locali

La capolista va sotto due volte a Guardea ma rimedia con i big Donati e Ubaldi

GUARDEA 2 BASTIA 2
GUARDEA : Bartolucci 6, Santi 6, Scopertini 6, Di Battista 6, Pinzaglia 6, Marchini 6,Biancalana 6, Dominici 6, Lucidi 6 (41’ st Sangiovanni sv), Materazzo 6 (36’ st Moracci sv), Coccia 7. (A disp. Muzi, Moneta, Baiocco, Piombarolo, Schiaroli, Saccomanni, Bonaccorsi). All. Zaganella 6.5
BASTIA: Kikrri 6, Muzhani 6 (1’ st Cirilli 6),Santantonio 6, Moyano 6, De Santis 6, Gambacorta 6, Del Prete 6, Rosignoli 6, Donati 6.5 (41’ st G. Fondi sv), Ubaldi 6.5, Santucci 6 (23’ st Belloni sv). (A disp. Cutolo, Palmieri, Maceri, Cozzali, Buratti, Pelliccia). All. Montecucco 6
Arbitro: Kandli di Foligno 6 (assistenti Bacci e Lombardi).
Reti: 1’ e 25’ pt Coccia, 4’ pt Donati, 9’ st Ubaldi.
Note: Ammoniti Pinzaglia, Santi, Coccia, Di Battista, Biancalana, Moyano, Del Prete. Espulso Muzi

GUARDEA Finisce 2-2 il match tra Guardea e Bastia, con gli ospiti però guadagnano un punto e vanno a +3 in classifica visto il concomitante scivolone del Campitello secondo della classe.
CRONACA Le cose per la squadra di casa si mettono subito bene perché al 1’ sono già avanti 1-0 grazie al gol di Coccia. Parità che viene subito ristabilita dal bomber ospite Donati su calcio di rigore al 4’. Guardea che si riporta in vantaggio al 25’ancora con Coccia: 2-1. Al 28’ c o nt atto sospetto in area ospite tra Biancalana e Santantonio: il rossoblù riesce comunque a colpire di testa e poi cade a terra, l’arbitro sorvola. Nella ripresa, parte forte la capolista che al 9’ si riporta in parità grazie al gol su colpo di testa del numero 10 Ubaldi. Al 35’ palo colpito da Del Prete con un gran tiro da fuori area. Tre minuti più tardi Rosignoli non inquadra lo specchio della porta su cross dalla destra. Al 91’altra palla gol per il Bastia con Donati che, sul gesso del rigore, manca l’appuntamento gol gol ciccando la palla. Finisce 2-2