bastiamassaLa prima volta
Bastia -ALLA DECIMA GIORNATA il Bastia trova la prima vittoria casalinga con il punteggio di 3 a 0. Il Massa, invece, pur iniziando bene con un predominio territoriale ha poi perso determinazione e lucidità. A metà della ripresa il Bastia, forse troppo arretrato e poco concentrato, ha lasciato a Fenici l’opportunità di un tiro che ha centrato il palo sfiorando il pareggio. Un minuto dopo, però, è arrivato il raddoppio con l’autorete di Arcangeli e la partita ha preso una sola direzione. Il punteggio è stato reso ancora più tondo con la terza rete realizzata da Colosimo entrato in campo da soli 5’.
La cronaca. Dal 15’ i locali diventano piò concreti e il gioco corale. Al 27’ affondo pericoloso di Marco Angeli con un diagonale ispirato da Baracchini. Al 37’ Bastia vicino al vantaggio con un colpo di testa di Menichini respinto dal portiere. Al 41’ Cirillo da fuori area sfiora il bersaglio. E’ l’anteprima della rete che il ritrovato Battistelli sigla al 3’ della ripresa sugli sviluppi di un corner di Cirillo. Al 21’ il palo di Fenici e al 22’ Arcangeli, nel tentativo di liberare, insacca la palla in fondo alla propria rete. Bastia padrone del campo e Colosimo al 39’ scende sulla sinistra, si accentra e trafigge il portiere in uscita.