Ripresa super I rossoblù nel baratro. Espulsi Raccichini e Monarchi  ZANCHI e Francioni fanno penare il Cannara. Grazie all’inglese risultato di 2-0, la squadra di Luzi conquista i tre punti e catapulta il Cannara ad un solo punto dalla retrocessione diretta. I locali iniziano col piglio giusto e al 7’ arrivano al tiro con Ercolani. Tajolini sorveglia con sicurezza. Dopo una conclusione di Mancini ben bloccata da Lolli, al 31’ il Bastia reclama un rigore. Lo stesso Mancini entra in area di rigore cade a terra dopo il contatto con Acciarresi. L’arbitro lascia proseguire. La migliore occasione cannarese arriva al 40’ quando in area bastiola si accende una mischia che dura alcuni secondi. Tra le parate di Tajolini e le respinte di Zanchi e Cardinali la palla arriva ad Andreoli che da pochi passi non riesce a centrare la porta. In pieno recupero Monarchi serve Francioni che non concretizza. Dopo un primo tempo tutto sommato positivo, il Cannara non riesce a ripetersi. Nella ripresa infatti gli ospiti imprimono la sferzata decisiva alla gara e al 5’ passano in vantaggio. Tra le proteste locali per una sospetta posizione di fuorigioco è Zanchi a trafiggere Lolli. Con la rete del centrale difensivo i padroni di casa iniziano a vedere gli spettri, spettri che diventano reali al 32’ quando Francioni devia di volo il bel cross proveniente da Mancini. Lolli, impeccabile fino a quel momento appare sorpreso e si lascia sfuggire la facile presa. Complice l’inspiegabile espulsione di Raccichini, giunge la parola fine sulla gara cannarese che non vedrà incrementare il passivo solo grazie alle ottime parate di Lolli su Francioni e Mancini.