Eccellenza L’undici di mister Sabatini scavalca il Lama in classifica e sale a quota 61 punti

I rossoblù ringraziano bomber Rocchi autore di una doppietta (primo gol contestato)

Il Bastia protesta per una rete annullata a Rea e in occasione del vantaggio ospite

BASTIA (5-3-2): Alunni 5, Bibi 5, Nandi 5, Mennini 5, Rea 6, Belloni, Stirati 5.5 (16’st Santucci 5), Vetturini 5 (24’st Antonini 5), Castelletti 5, Corriale 5, Baldoni 6 (A disp. Bazzucchi, Reka, Kurti, Fioriti, Massetti, Mencarelli, Antonini, Tortoioli) All. Silveri 5

NARNESE (4-3-3): Cunzi 7, Grifoni 7 (12’st Leonardi 6.5 – 30’st Pinsaglia 6.5), AnnibaIdi 7 (12’st Quondam), Silveri 7 (32’pt Cori 6.5), Ponti 7, Moracci 6.5, Bagnato 7, Petrini 6.5, Zhar 7, Rocchi 7.5, Mora 7 (1’st Gaggiotti 6.5), (A disp. Squadroni, Filipponi, Paoloni, Leonardi, Colangelo) All. Sabatini 7

Arbitro: Munfuletto di Bra 6

Reti: 15’e 31′ st Rocchi

Note: Ammonti Bibi, Numi, Nardi, Bagnato, Leonardi, Pinsaglia.

BASTIA Al Degli Esposti, il Bastia lotta fino alla fine ma deve cedere il passo alla Narnese per 2-0, rosso­blù ora secondi in classifica con 61 punti. La prima occasione del match è proprio del Bastia al 3′ con Stirati che sfiora il palo lonta­no. Al 6′ risponde la Narnese con Mora che trova Alunni pronto al­la respinta. Al 18′, altra occasione per il Bastia con Bibi che trova pronto Cunzi alla respinta. Al 22′ Stirati ci prova su punizione (asse­gnata per il fallo commesso da Ba­gnato), il fantasista buca rasoterra la barriera ma non impensieri­sce Cunzi. Al 27′ dalla punizione di Bagnato, la palla arriva a Ponti che calcia la sfera ma la manda a lato. Al 46′ altra chance: Grifoni passa a Zhar che viene respinto dalla difesa bastiola. Al 5′ del se­condo tempo, la prima vera occa­sione da gol è della Narnese con Bagnato che tira in porta ma Alun­ni para con facilità. All’11’, dalla punizione Stirati, palla al difenso­re Rea che stoppa e insacca in re­te, ma l’arbitro annulla per fuori­gioco. Al 15′ Moracci calcia una delle sue solite punizioni, la palla trova la deviazione della barriera bastiola e, da posizione contesta­ta di fuorigioco, Rocchi fa gol portando in vantaggio la Narnese. Proteste. Ma al 31′ Rocchi conce­de il bis e col destro fa 0-2. II Ba­stia non demorde e ci prova con Santucci al’85’, ma il risultato non cambia.