basketC SILVER MASCHILE

BASTIA: Calzoni 9, Canfora 1, Balani, Foiano 2, Capponi 2, Bandinelli, Mazzotti 7, Bacocco 2, Alunni 6, Orazi 6, Battiloro 14, Dolic 17. All Calisti.

LA FORESTA SMALL RIETI: Livera 7, Boungou 14, Martellucci 8, Salari 9, De Angelis, D’Aquilio, Cocco, Ianni, Pontillo 2, Salari 15, Vio 11. All Boldini. ARBITRI: Regni e Silvi FINALE: 66-67 (15-14/19-17/15-12/17-24)

BASTIA – Finisce con l’amaro in bocca per il Bastia contro La Foresta Small Rieti. Un canestro di Boungou sulla a 2″ dal termine consegna la vittoria agli ospiti. La gara per 35 minuti, seppure con divario limitato, è stata nellemani dei ragazzi di Calisti, tranne adinizio dell’ultimo quarto (nonostante gli infortuni di Alunni nel secondo quarto e Foiano nel terzo), quando un passaggio a vuoto, ha permesso ai reatini di portarsi avanti di 7. Negli ultimi 4’, una reazione d’orgoglio dei padroni di casa guidati da un ottimo Battiloro e da Dolic (17 punti, 13 rimbalzi, 9 falli subiti e 2 stoppate) ha consentito prima il pareggio e poi il sorpasso a 10 secondi dalla fine.Nell’ultima azione, un’amnesia difensiva è costata troppo cara ai biancorossi.