GARA INTERESSANTE e ricca di episodi con il Bastia che trova il pieno in riva alle Fonti rilanciandosi in graduatoria. Per la Clitunno si conferma le incertezze casalinghe e se poi Antonini sbaglia anche i rigori sullo 0-0 tutto diventa più difficile. La partenza dei bastioli è lanciata e già al 1’ sono pericolosi con l’ispirato Battistelli che di tacco sfiora la marcatura. La Clitunno comunque c’è e si produce bene in avanti, ma la prima vera palla gol arriva al 23’: Angelantoni si libera della marcatura del diretto avversario, bel tiro in girata ma Tajolini si distende sulla destra e devia in angolo. Al 26’ Bastia vicinissimo al vantaggio: Belhchach sulla destra lascia partire un tiro cross che supera Felici ma si stampa sulla traversa.
Al 39’ gigantesca opportunità per la Clitunno di passare: Tasso commette fallo in area su Antonini e per l’arbitro è rigore, ma il centravanti sbaglia la realizzazione del penalty calciando ampiamente sulla sinistra del palo di Tajolini. Il Bastia, scampato il pericolo si ringalluzzisce e prima si rende pericoloso con una punizione di Francioni (43’) che Felici mette in angolo con la punta delle dita, poi ancora Felici dice no a Mancini (44’) protagonista di una bella volata in contropiede. La ripresa inizia con la doccia fredda per i locali: angolo di Tasso, la palla arriva in area per Zanchi che solo soletto mette dentro per il vantaggio del Bastia. Clitunno abbattuto nel morale e all’11 rischia di subire il raddoppio ma De Santis sfiora il palo. Al 21’ cross dalla destra di Baronci, respinge Tajolini, la palla giunge a Tomassoni che in area si libera per il tiro, ma ancora Tajolini blocca.